Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
арена,обнова.2x2 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Zatoychi Посмотреть сообщение
    Ты думаешь если тело бегает вф , значит он умеет играть? У нас ( х10) ~60% орды тупо слили 3х3 , 5х5 и видя "разгневанного пацана" смотри сразу его стату 3х3 5х5 , если личный порядка 150+ выше рейта тимы плюй в ебло этому ущербу
    Ну если судить по твоей логике, на х1 никто не умеет играть. Следовательно арена протаскиваться а8 гладом( ни в коем случае, я так не считаю, пытаюсь делать выводы из твоих слов). И всё равно должны быть те, кто взрывает топ на 2к+ хотя бы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Adpatres Посмотреть сообщение
    Ну если судить по твоей логике, на х1 никто не умеет играть. Следовательно арена протаскиваться а8 гладом( ни в коем случае, я так не считаю, пытаюсь делать выводы из твоих слов). И всё равно должны быть те, кто взрывает топ на 2к+ хотя бы
    Обязательно найдется задрач , который всеравно апнет со статой нипахожей на слив...
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    До обновы рейта, я играл за фрост дк+ дц прист= в среднем 9-1)
    Теперь 0-10
    И нормально??
    Тогда хотя бы ммр работал, а сейчас в Даларане с ним стоим, регаем... Попадаются рога 6.4 и рпал 6.5 (оба хуманы, у обоих воля и чешуя (всё гер) + шм у пала и чёто у роги с цлк гера... по-моему с лича 25 гер кинжалики... не помню точно).... И вот это дамаг пошёл... у дц же 5.4к, у меня (дк) 5.2... После арены, я встретил их в Даларане... тима у них была 2.5к 2х2... У НАС 200 НЕ БЫЛО, ЭТО НОРМАЛЬНО???

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Siren Посмотреть сообщение
    До обновы рейта, я играл за фрост дк+ дц прист= в среднем 9-1)
    Теперь 0-10
    И нормально??
    Тогда хотя бы ммр работал, а сейчас в Даларане с ним стоим, регаем... Попадаются рога 6.4 и рпал 6.5 (оба хуманы, у обоих воля и чешуя (всё гер) + шм у пала и чёто у роги с цлк гера... по-моему с лича 25 гер кинжалики... не помню точно).... И вот это дамаг пошёл... у дц же 5.4к, у меня (дк) 5.2... После арены, я встретил их в Даларане... тима у них была 2.5к 2х2... У НАС 200 НЕ БЫЛО, ЭТО НОРМАЛЬНО???
    После дискона кидает на лоурейт

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Siren Посмотреть сообщение
    тима у них была 2.5к 2х2
    10-ти минутка\дискон, не? =/
    Пока а8 пасаны ведут бои между собой за каждые 10 рейта, попросту ждите\отыгрывайте стандартные ~250 апа за неделю... Скоро, скорее всего, все эти "топ пасаны" уйдут далеко прочь от Вас и Ваших 1800 (пуха же)

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Друзья, я открою вам небольшой секрет, почему прошло уже столько времени, а на говнорейтах сидит народ с шм и топ тринями.
    Берётся вар с шм и рандомнуб, они регают арену и сливаются огромное количество раз, их ммр становится до смешного мал, ливается эта тима со счётом 5-120 и создаётся новая с одетым напарником. Два ракала в топ шмоте будут сидеть на низких рейтах до посинения, пока не накрутят счётчик ммр (а он не обнуляется при ливе из тимы), а это приличный срок. В итоге красивые циферки с победами, и быстрый набор хорошего рейтинга с винрейтом 95%. Такое поведение сейчас стало просто повальным.

Новичок Аватар для Exposito
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Zatoychi Посмотреть сообщение
    Обязательно найдется задрач , который всеравно апнет со статой нипахожей на слив...
    Это да!
    Счастье - это когда ваши желания в шоке от ваших возможностей.

http://wowlol.ru/achiv/informers/212655.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я вас молодой человек не понимаю, если вар одет в топ вещи или дк, это не значит, что он донат)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от kRonos Посмотреть сообщение
    я вас молодой человек не понимаю, если вар одет в топ вещи или дк, это не значит, что он донат)
    это значит что он гей

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от kRonos Посмотреть сообщение
    если вар одет в топ вещи или дк, это не значит, что он донат)
    Угу. Особенно когда смотришь его ачивки - а там даже 100 эмблем нету, не то что уже ачивы хотя бы за цлк 25\10 об или РС 10 об... сам все выбил, че.

Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Друзья, я открою вам небольшой секрет, почему прошло уже столько времени, а на говнорейтах сидит народ с шм и топ тринями.
    Берётся вар с шм и рандомнуб, они регают арену и сливаются огромное количество раз, их ммр становится до смешного мал, ливается эта тима со счётом 5-120 и создаётся новая с одетым напарником. Два ракала в топ шмоте будут сидеть на низких рейтах до посинения, пока не накрутят счётчик ммр (а он не обнуляется при ливе из тимы), а это приличный срок. В итоге красивые циферки с победами, и быстрый набор хорошего рейтинга с винрейтом 95%. Такое поведение сейчас стало просто повальным.
    А еще беспрерывный фап на свою стату типа 137:2, 150:8 и т.д., и при количестве сливов больше 5-10 начинается обратный слив ммр, пересбор тимы и набор с нуля. Учитывая количество тим, и тот процент который мается данной херотой - не удивительно что сейчас это 9 из 10 игр на арене...

Хотя на самом деле по описанию http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=641 (хотя бы такому, явно содрано откуда то с оф источника) уже при винрейте хотя бы 10:0 или 20:0 ММР должен взлетать до небес.

Короче что он есть что его нет...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    с твоим гс можно взять!!!просто руки кривые либо у тя напарник рак конченый!!!я до сброса с 3900 гс брал 2к!!!!
    Frost mage
    Amadeyss-x10

Активист Аватар для Zanøzza
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    да до сброса все апали норм..и стата ок без переливов,а щас..хотя чо щас я в а6 2к норм апнул без скайпа =)длок-фмаг- ровняйте руки - шмот не показатель.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права