О боже какая несправедливость, на х5 3.3.5 в своё время вообще на всём реалме закрывали создание персонажей и ничего пережили как то.
Никто закрывать создание алых чаров не станет , идеального баланса орды и альянса нет почти ни на каком серве . Если и закрывать создание чаров какой либо фракции на одном серве , тогда это нужно зделать и на всех остальных т к они ни чем не хуже каты х25 , а это понятное дело никому не надо .
P.S. Keionex привык играть за аленей х15 где рег моментальный мб думал что он такой у всех , хотя там орда ждёт так же как и алени каты х25.
P.S.S. Чесно говоря удивило что на некоторых серверах алых больше)))
закрытие создания вообще всех персонажей оправдывается перегрузкой серва и это крайняя мера, когда он начинает ломиться от онлайна,чтобы совсем не упал.
а закрытие одной фракции, из за того,что кто то устал сидеть в реге - это бред.
я уже писал, если из вас так и прет инициатива, то идите сами качать персов за орду, в чем проблема то?
Ага. И отправить вновь зарегистрировавшихся игроков на другой реалм!
Вот к примеру я, никогда в жизни не играл и не буду играть за альянс и если бы закрыли регу для орды, то пошел бы на другой реалм играть за орду. Возможно так же и тут, кто патриот Альянса, если им регу закроют, то они чисто из принципа не будут регать Орду.
Я тру альянсер и не имею ни одного перса за орду что на кате, что на личе. Если бы я только начинал играть в кату и там была закрыта возможность создания чара за альянс мое лицо было бы таким:. И я бы со спокойной душой ушел бы обратно на лич кинг yao-ming-fuck-that
За альянс все играют только из-за людей. Имба абила которая позволяет поставить триню дающую кучу бурста. Закрывать рег за альянс - плохая идея.
1. Уменьшится онлайн на сервере.
2. Начнутся массовые покупки/обмены персонажами.
Частично проблему должны решить кроссреалмовые БГ. Но мне кажется ничего не изменится. Ситуация по поводу того, что альянса на 30% больше играет - на всех реалмах (ну или практически на всех). То есть очередь альянса как была так и останется. Но возможно ускорится её прохождение.
Хотя ситуация с аренами явно улучшится овер 1000000. Возможно мы увидем брекеты 5х5=)
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)