Я поменял свою електронную почту на другую,почту взломали поменяли пароль и теперь я немогу поменять почту.Прошу поменять мне емайл на navara.art@mail.ru ник Skillangel.
Я поменял свою електронную почту на другую,почту взломали поменяли пароль и теперь я немогу поменять почту.Прошу поменять мне емайл на navara.art@mail.ru ник Skillangel.
Безопасность вашего аккаунта только в ваших руках. Если вы не можете восстановить аккаунт через почту, то вам ничем не помогут.
Если вы являетесь игроком logon 2 logon 3 то вы можете привязать ваш аккаунт к мобильному телефону, это обезопасит ваш аккаунт от взлома.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Я Вас правильно понимаю? Вам поменяли почту или всё же пароль?Я поменял свою електронную почту на другую,почту взломали поменяли пароль и теперь я немогу поменять почту.Прошу поменять мне емайл на navara.art@mail.ru ник Skillangel.
Если Вам изменили почту, то Администрация в данном случае не восстанавливает/изменяет данные от аккаунтов.