Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу пересмотреть бан - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 26 из 26
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от ДК_Оченьацкий Посмотреть сообщение
    Ownedbro, к тебе, как к одному из главных умников, всего два вопроса:
    1. ты тут пытаешься свой уровень показать или просто у тебя не прошёл ещё момент самоутверждения и стоит на уровне прыщавого подросткового возраста?
    2. что конкретно ты привносишь в конкретно эту тему, кроме своего флудоподобного сообщения с небогатым лексиконом? (вопрос, кстати, не только к тебе)
    Мнение простых участников мне не важно. Сообщение изначально адресовано конкретному человеку. К сожалению, лично написать администратору не представляется возможным. Я даже не понимаю, что вы тут делаете. Ну да это ваш уровень. Вам с ним жить. Остается пожалеть вас только.
    Пожелание тебе - если нечего сказать по теме - просто промолчи и проигнорируй. Информации в твоем сообщении - ровно ноль.
    maxxxim, твой уровень также понятен. Далеко не ушел. У обоих пачка ненормативной лексики, а уровень ниже школьника.
    Для тех, кто в танке ещё раз. Не называл я сам родственников субъекта. Осознайте. Не получается - перечитайте ещё раз и осознайте. Я лишь сказал, что тот, кем он меня назвал - это его папа. Ибо любые другие слова у субъекта вызывали ещё более неадекватную реакцию. Обычная поговорка. Не более того. Буду рад, если дойдёте до осознания этого факта.
    Удачи вам в повышении своего уровня. И ещё желаю быть умнее настолько, чтобы игнорировать тему, которая вас ну никак не касается и вам не адресована.
    Если ты такой правильный, с хера ли ты тут оправдываешься перед нами? С хера ты отвечаешь на наши посты? И самое главное, посмотри на свои посты, и подумай, кто тут самоутверждается попытками показать свой богатый лексикон?

- - - Updated - - -

И это говорит человек, который влез в чужую тему никак ему не адресованную. Ладно, что не понимаешь, о чём тут речь. Мы это уже многократно выяснили. Но зачем об этом с каждым сообщением продолжать кричать? Видимо, просто с тобой никто не общается больше. Жалко тебя. Ну да ладно, пиши. Я уже понял, что тебе далеко до осознания того факта, что тебе в этой теме просто нечего делать, кроме как то, что ты делаешь.
    Типичная фразочка типичной школоты, можешь дальше ничего не писать.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    покрыл меня матом с ног до головы, а я сказал единственную фразу, что тот, кем он меня назвал - его папа. Это просто поговорка. Причем, детская. На уровне: дурак-сам дурак!
    Мне не нужны эти длинные оправдательные истории.
    Вы затронули самое дорогое - родных людей.
    И кто бы Вас как не оскорбил, матом, не матом, Вы не имели право затрагивать чужих родных людей.
    бан выдан по критериям и в обжаловании отказано.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

maxxxim (09.06.2013)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123