Доброго времени суток.
На форуме увидел достаточное кол-во тем, а в баг трекере не нашел подобной (уверен она есть и повторялась не раз).
К делу:
При открытии сундука на Арене Гурубаши, даётся предмет http://wowway.ru/?item=18706 и достижение "Повелитель арены Гурубаши".
При накоплении двенадцати http://wowway.ru/?item=18706 и выполнении задания (задание как раз на 12 таких предметов)
даётся достижение "Великий хозяин арены Гурубаши".
Проблема такова:
Если игрок взявший указанный выше предмет, возьмёт задание (которое даёт этот предмет) не набрав 12 таких предметов, то он лишается возможности выполнить второе задание и получить второе достижение. Предметы просто не будут находиться в сундуке конкретно для игрока взявшего задание от предмета.
Не думаю, что по данному вопросу нужна какая либо более исчерпывающая информация.
Все о ней знают. Очень давно присутствует такая проблема.
Почему это является проблемой?
Проблемой это является исходя из следующих фактов:
1. Предмет должен лежать в сундуке не завися от "Взял игрок задание от предмета или не взял".
2. Предмет должен лежать в сундуке, даже если человек всё выполнил и получил достижения.
3. Знаешь - молодец. Не знаешь - без достижения остался до китайского пришествия.
4. Уж больно давно люди ждут её решения. Исчерпывающего ответа не было.
Только "Скорее закрою тему" из-за того, что кто-то написал: "У меня всё работает", а по факту не работает абсолютно.
Искренне надеюсь, что этот вопрос не будет отложен на "Когда нибудь".
На форуме есть люди, которые пишут: "Я взял задание при получении первого предмета и дальше у меня всё замечательно работает".
Не знаю, господа, как у вас работает, но у основного большинства игроков достижение становится в режим "Сделаю когда починят".
Причиной тому является не знание индивидуальных особенностей сервера, ибо люди просто не знали этих особенностей (да и не должны знать, всё должно быть иначе).
Прошу не удалять данное сообщение, а обратить внимание и исправить.
P.S. А ещё у вас Синдрагоса языком откидывает рейдеров.