Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Близзлай или нет? Вот в чём вопрос! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сервера Лича это Близзлайк?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 37.14%
  • НЕТ

44 62.86%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47
    Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Какой может быть близзлайк, когда можно задонатить на 1х серве 10 профессий и ШМ?
    Ты что, как может 10 профессий влиять на боевую механику в PvP? Вобще никак. А вот вендор со старт шмотом дк вот он влияет на PvP механику WoW. Если его поставить у всех классов будет завышен урон и исцеление. А шм? Он вобще уравнивает баланс на любом пиратском сервере. Как бы не был сломан класс или завышен, ШМ всегда будет сильнее. Сильные всегда властвуют над слабами.
    лол

2. 1 пользователь сказал cпасибо Mercedes за это полезное сообщение:

Skympek (18.06.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    на кате х1 народ уже бегал с триньками из дд..какой близлайк
    пс буду нагибат ьи без доната
    Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
    Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    просто хватит закрывать темы с надписью
    у нас близлайк
    , а прислушиваться к желаниям игроков. Просто не понимаю почему,например, не поставить кристалики на арене, чтобы не ждать по 1 мин.

5. 1 пользователь сказал cпасибо enhancement за это полезное сообщение:

Toyota (17.06.2013)

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Я на проекте уже год. Начинал на Личе. Потом перешёл на кату.

Весь год в этой теме админы орут "Не близзлайк" даже на маленькие приятные вещи. Которые игроки предлагают добавить для комфортной жизни и которые практически не влияют на игровую механику.

Я за кату пока ничего говорить не буду. Скажу за Лича. Какой может быть близзлайк, когда можно задонатить на 1х серве 10 профессий и ШМ? О_о Ткните пальцем хоть на один сервер офф где игроки бегают с 10 профами.

Может хватит орать БЛИЗЗЛАЙК?

Нет ну я допустим солидарен со стремлением к близзлайку. Это всегда круто и приятно играть на сервере максимально приближенном к близовскому. Только вот не стоит говорить одно, а делать совершенно другое.

К чему я веду и создал эту тему.
    1. Если вы говорите что 1х сервер Лича (допустим) работает по близзлайку то на нём не должно быть доната легендарок и профессий (само собой весь донат не отменить но хотя бы легендарки...).
    2. Если вы хотите дать 10 проф. То зделайте сервер 1х Лич Не Близзлайк и творите там что хотите.
    3. Я очень переживаю за судьбу Каты 1х. Если и на ней появится подобная возможность доната проф это будет печаль. Уже есть возможность доната легендарок. И это огорчает. На личе сейчас полный сервер расчепляющих варов, палов, ДК. А на кате станет уйма рогов с дагерами.
    4. Пусть будет донат легендарок и 10 проф везде (где хотите)кроме серверов 1х.

Я уже представляю ситуацию: БГ, варсонг. Вроде 10 на 10. А реально 5-5 остальные роги в инвизе ждут отбившегося от стада=)

ну как ни крути появиться сфера/эник, закроют тему, и расскажут вам что не вам решать что должна делать администрация, хоть и автор прав
    то же не радует возможность трансмогрификации на Личе( хотя я её даже там не находил, хотя все и твердят про неё и то что она есть)

7. 1 пользователь сказал cпасибо носки за это полезное сообщение:

Toyota (17.06.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    разве покупка вещей, в личном кабинете, даже которые недоступны в игре, это разве близлайк? об остальном уже говорить и не нужно.

9. 1 пользователь сказал cпасибо santaC за это полезное сообщение:

Toyota (17.06.2013)

Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).
    Много текста. Что предсказуемо, не читал.

Близзлайк — это отсутствие левых вендоров/нипов/доната шмота. У нас вендоры и нпс телепортеры (на некоторых реалмах) есть. На новый год и прочие празднички ставятся ивенто-вендоры. В личном кабинете можно купить даже третью профу, не говоря уже о шмоте.

11. 1 пользователь сказал cпасибо 1voland1992 за это полезное сообщение:

Toyota (17.06.2013)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Еще один вайн на донат

Ну какая разница что тут есть донат?Маленькие отступление от близзлайка (транс и спектатор)? Уже кто то выше говорил-не нравится ищи другие серверы, где такого нету.

Автор, ты хочешь полной отмены доната что ли? Такого не будет, поверь.
    Последний раз редактировалось AKV; 17.06.2013 в 17:00.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Еще один вайн на донат

Ну какая разница что тут есть донат?Маленькие отступление от близзлайка (транс и спектатор)? Уже кто то выше говорил-не нравится ищи другие серверы, где такого нету.

Автор, ты хочешь полной отмены доната что ли? Такого не будет, поверь.
    Речь о донате профессий и легендарок. По поводу профессий поясняю для тех, кто не понял: в случае доната шмота можно добиться того же результата игровым путем. Но десять профессий механика игры получить не позволит. И бонусы от проф вносят дисбаланс.
    Легендарки же - увы. Из доната их не уберут, поскольку очень выгодно. Но они хотя бы игровым путем доступны.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Стреин (17.06.2013)

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Даешь панд на личе

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    нихрена не понял. че ты смешиваеш в кучу логоны. на каждом своя политика. как донат проф на логон3 связан с логоном?? как ? каким боком?

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Речь о донате профессий и легендарок. По поводу профессий поясняю для тех, кто не понял: в случае доната шмота можно добиться того же результата игровым путем. Но десять профессий механика игры получить не позволит. И бонусы от проф вносят дисбаланс.
    Легендарки же - увы. Из доната их не уберут, поскольку очень выгодно. Но они хотя бы игровым путем доступны.
    Вот вот! Я вообще не пойму почему все начали орать за донат? Я ведь чётко написал что донат отменить не получится (в силу того, что сервер пиратский и ему нужно за что то жить). Я против доната который влияет на игровой процесс и механику.

Автор этого поста очень правильно переформулировал мою мысль.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Стреин, я непойму почему ты решил что можеш указывать что делать и чего не делать владельцам проекта? почему они должны подстраиваться под твои желания а не следовать своей политике. с какого бодуна?если админ логона желает видеть свой проект таким то это его неотъемлемое право и никто не может указывать ему или принуждать делать другое.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права