вы поглядите уровень предметов, одет максимально возможный не ходя в рейды. и подумайте теперь где взять людям ваш заоблачный дпс как вы требуете...
и 25к анхоли в таком шмоте как у меня не выдаст... различие будет не существенное даже если на 2к дпс выше ни чего не значит... и адк всем долбить не стоит достаточно и дпса фроста.
лол, т.е. если я пробегал за 1 спек года так 3, то теперь должен его выкинуть ибо он дает на 5к меньше другого? ну ну, тебе видимо важен как раз онли дпс, а то что человек сменив спек на омг апнутый, играть в нем не умеет, это нечего? ну либо я не понимаю, почему я должен менять спек потому что рла моего статика не устраивает он, пфф найду другой статик, ты еще напиши что все кто играет за шп выбросьте его и начните играть за того же фаера, как пример, если человек играет за свой класс и определенный спек уже несколько лет, ему нравится. то с чего бы он должен подстраиватся под кого то, смешной ты честное слово...
манглманглмангл
ты не читал мой пост? признайся. тебе лень было прочесть две строчки.
за ос продают т12. + шмотки с профы, аук достаточно забит ими. ну и некоторые пвп шмотки тоже шикарные. К томуже дпс можно поднять и не меняя шмот. Ротация, правильно расставленные таланты, сокеты, чарки и т.д.
Aэрит (18.06.2013)
по кнопкам вар помоему один из самых легких
Хиросим#2997