Я слышал что есть какая то последовательность убийства босов в Ульдаре "Сталелома" и "Мастера рун", чтоб был дроп страниц.
Сходил раз 6-7 в данный инстанс, играю месяца полтора хожу по кд и не разу не было лута страниц... (КД кстати надо сократить хотя бы в двое с таким то шансем лута..., т.к 6 дней кд на фане это что-то с чем-то....)
Я понимаю что большинство уже одета и готова к фарму аку20 и аку40 и им пофигу на то о чем я здесь пишу, но все же ищу поддержки...
Еще проблема в том, что страницы достаются только одному из группы, а ведь кд то потом 5ти дневное у всех... и в 2оем даже с хилом имея менее 700 лямов хп у дк либо вара почти нереально пронести эту святую троицу. (не имея снорка табарда и прочих вкусняшек начинающихся от 901 уровня предмета, кроме конечно колец, но от них одних толку мало...)
И так мои предложения:
1. Поднять хп у данной троицы (до хп босов в ЗГ)
2. Сделать хотя бы 70 процентный лут
3. Одно из двух на выбор разработчика:
а) Сократить кд на данный инстант (2-ое суток, как у ЗГ)
б) Сделать, чтоб страницу как кв предмет мог собрать каждый из членов группы/рейда
Имея не малый опыт игры на других сервера в целом сервером доволен, разработчики и гейм мастера не смотря не на что следят за реалмом, что-то дорабатывают, что-то фиксят, кого то за нехорошие дела банят ^^