так все же при попадании или при выпуске? должны сбрасываться
ну а как тогда объяснишь сброс если отойти от цели (выйти с мили зоны) и стрелять молнией в большинстве случаев стаки спадат после 2-3 выстрела, тут больше смахивает на зависание , да в бою будет похоже что ты набрал стаки сразу после выпуска
1. Если честно, меня пока не интересует что сбрасывает стаки. На данный момент они сбрасываются при попадании. Но меня интересует, куда девается процесс сброса в указанной мною выдерже из комбат лога - ведь именно это провоцирует "залипание" (молния попала в цель, но сброса все равно не произошло).
2. Насчет выйти из милизоны. Изначально я именно так тестировал описанную проблему - и парадокс, но следующая после первой молния начинает идти с кастом, хотя первая еще не долетела до цели. В комбат логе каст следующей молнии вообще отображается как ошибочный.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Да, я тестировал на манекене. Объяснишь, в чем разница в данном тесте будет между манекеном и боссом?
З.Ы. Насчет ребра и вихря догадка. Ребро имеет крупную модель, реальная граница которой слегка больше визуальной. Во время вихря ребро летает по всему полю боя, то и дело подворачиваясь под автоатаку. Уверен что во время вихря ни одна твоя автоатака после запуска молнии не проходила?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
хз, но скорее всего твоя теория верна
что после обновы видно?
вроде бы ничего по этому поводу не изменилось
И врядли изменится. Проблеме больше года, но я ниразу даже ответа от разработчиков не ввидел в этой теме.