Повторюсь - сегодня же вечером предоставлю скрин с цлк 25хм сколько на аое босах абсорбит наш дц, а то что то типы с фана слишком много балабольствуют
Повторюсь - сегодня же вечером предоставлю скрин с цлк 25хм сколько на аое босах абсорбит наш дц, а то что то типы с фана слишком много балабольствуют
Татьяна я думаю этим милым людям неинтересно
я лишь замечу по собственным наблюдениям что когда в рейде дц на личе 25 гер нет заражения
интересно почему)
Замечу, что не ставится под сомнение возможности дц в плане абсорб+хпс. Я например для себя давно уже решил, что нереально будет их обойти на большинстве енкаунтеров. Уважаю дцшек, каторые этим не кичатся, крича на каждом углу что все остальные хилы крабы и они нафиг не нужны в рейде.
С другой стороны - появилось мнение, что дц кроме абсорба должен еще и постоянно хилить. И ладно под хилингом понимать выдачу пенанса в цель, у которой хп в "ваншот" зоне, или же сдача МВ в рейд. Так нет, дц должен еще и молитву исцеления сдавать в рейд после каждого щита. И делается упор, что это наиболее эфективно как для дц, так и для рейда. А те дц, кто все еще считает, что их основное оружие в рейде - . Вот это мнение уже ставится под сомнение. Неужто ДЦшки начали считать себя богами хсетапов, которые могут абсолютно все на уровне, на порядок превосходящем другие хспеки?.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
на мой взгляд ну возможен подхил в 10тках на разных боссах при наличии двух хилов
часто хожу в 10 гер в сетапе дц и ршам ну и там ренька хота порой проскальзывает
ну а в 25 тках да даже мне как рлу не нужен его конкретный хпс мне нужны его шилды на нашем рейде
В 10ке кол-во хспеков в рейде предполагает совмещение действия в нескольких хзонах. В приципе, я когда рассматриваю поведение хилов в рейде подразумеваю формат 25ппл.
Вот и мне как хилу важны именно щиты дц в рейде - тогда мне не придется к примеру сливать Волну исцеления в рейд, тратя тонну маны. Хотя сейчас придет pavvvel, и расскажет в чем именно мы тут неправы.
- - - Updated - - -
Абсорбят неплохо. Но существует временная зона дебафа. Чем сильнее периодическое тикающее аое - тем больший аптайм такой зоны, и у дц падает показатель абсорб+хпс (к примеру, Ланатель). В тех енкаунтерах, где урон в рейд приходит непостоянно, эта зона "смазывается" временем, когда у рейда почти фул хп - и показатель абсорб+хпс у дц на порядок выше, чем у других хилов.
ДЦ должен понимать свои сильные и слабые стороны. Сильные - абсорб, слабые - зона дебафа, изза которой дц никогда не станет панацеей рейду. Он лишь участник команды хилов, как и все остальные хилы.
З.Ы. Черт, сыграл капитана Очевидность...короче, надеюсь я в рейде с дц не стану свидетелем ситуации: "ДЦ мать твою, почему такие резкие просадки хп рейда, где твои щиты? - "Да хилю я, хилю...что вы такие нервные. Вот щааас как дам молитву исцеления, всех сразу и захилю. Упс, неуспел...".
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
.fire
Короче. Я даже читать не стал бред всяких ретриков типа Зороастра.
Вот скрины со вчерашнего кила лича 10 гер. Хил в паре с ршамой одетым.
Обратите внимание я в ДЦ ХИЛЮ и чистым хилом и погложением. Причем я еще и чуму диспелил отвлекался. Люди которых я спас ни разу не скажут что абсорб это не хпс.
P.S. боюсь представить что было будь я тупым шилдоспамером как предлагает Зороастр
ссылки
http://radikal.ua/data/upload/c2184/...f16b0dee61.jpg
http://radikal.ua/data/upload/05615/...47dc62d016.jpg