Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игнор ресы ? - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 90
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от -K@S- Посмотреть сообщение
    У гули гкд есть полторы сек вроде

и рес снижает дмг гули
    Под тем скрином есть расчет где учтен уже рес. ъ

,маг может дать ей сало и убежать аут оф ренж,
    Она не дура что б стоять на месте пока маг убегает. Вышел маг из рейджа она взяла подлетела на макс дистанцию и стала кастовать дальше.

а вар юзнет блок и собьет каст,затыкает реваншами и ее нету
    У нее нету мили атаки. И если ж на то полшло то думаю можно додуматься и развернуть вара.

а потом вызвать гулю и оттянуть,могу сказать ник мага одного с ат(Beatzway) иди и попробуй убить
    Мне достаточного того мага с которым я пвпшился. И всякие там атшные бичи меня не интересуют. Так же с этим типо я когда то унес флина и какого то дц в 2х2 за дкшп.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nostro Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=237707&p=2505969#post2505969
    ожидаем новый апдейт пасаны
    Реально важный апдейт.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Кто такой этот маг,и что за пиздеж про флина

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Есть ли сдесь прошареные людишки , которые могут выложить формулу расчета удара плети 3,3,5 , или мб кто тестил теневой демаг в ресу? Интересует из за этой находки :
    The Shadow part of the damage should never be decreased additionally to the physical damage. It should not "double dip" from resilience et al. Example: My physical portion that hits for 2000 is reduced to 1000. The Shadow part should then hit for 1000 (modulo bonuses) and not 500 or whatever. "

Чучуть по русски или я не правильно что то понял? Ну вот по сути что понял я :

Теневая часть урона, никогда не должна быть снижена дополнительно к физическому урону. Он не должне (наверное теневой урон) "double dip" (хз что значит) от устойчивости et al (это что то типа нашего сокращения "и так далее\ и прочее" ).
    Вообщем кто знает отписывайтесь .[/QUOTE]

Устойчивость не должна снижать теневой урон от плётки.

Но этот урон может снизить резист(хотя, если кап пенетры собран, снижения не будет).

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    У гули гкд есть полторы сек вроде,так что количетво кастов ограничено,и рес снижает дмг гули,маг может дать ей сало и убежать аут оф ренж,темболее я дуелился с тобой на батле,и дажэ гуля не мешала мне тебя фармить,а вар юзнет блок и собьет каст,затыкает реваншами и ее нету,единственный шанс убить вара ето застваить его слить бш и 2 чаржа до гули,а потом вызвать гулю и оттянуть,могу сказать ник мага одного с ат(Beatzway) иди и попробуй убить,расскажеш потом как зулазал,а фласки если ты не знал,в пвп не юзаютса,а такую триню при топ гире нет смысла носить,и я не говорю что дк не убивают магов,просто у ок магов шансов больше,ну а варов можно убить,но это не значит что вар неможет убить дк,просто у варов багодмг,и это может все решить
    Дам ка я тебе пару советов
    1)Не путай .i. с пальцем.
    2)Не зная броду не лезь в воду , хрен знает что на дне может быть.
    3)Не путай членестоногое с насекомым , для дк они едины.
    Ну а по сабжу:
    Во первых дк убивает вара 99% случаев в дуэли , хз к чему ты сюда вара прицепил. Ну а во вторых когда это ты меня фармил? Я например на батле не играл вообще , чего не скажешь про ат , но и там я чутьли не по 3 раза за час менял ники , так как там это можно делать на халяву , и как следствие оскорБЛЯТЬ все живое.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Я не про тебя говорил,и про RIKODOU,и как можно убивать варов на цыркуле в 99% случае когда они ебашут по 4-5к+ постоянно в фрост стойку

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Вообщем кто знает отписывайтесь .
    Устойчивость не должна снижать теневой урон от плётки.

Но этот урон может снизить резист(хотя, если кап пенетры собран, снижения не будет).[/quote]
    Это уже вроде бы исправили , увидинного "исправленно" мне хватило , ну а тестить в падляк было.

- - - Updated - - -

Я не про тебя говорил,и как можно убивать варов на цыркуле в 99% случае когда они ебашут по 4-5к+ постоянно в фрост стойку
    раньше в красном сэте похожем на а6 убивал их и 90% хп оставалось , тепрь убиваю в а8 и 60% хп остается , ну апнули им демаг , от этого механика вара не поменялась . Другое дело арена ,когда тебя тунелят в 1 таргет сажая хила по мп.

Есть ли у кого то инфа про бродячую чуму? Чота варвался в толпу дракончиков возле синдры и заметил что она ну уж слишком редко тикает , будто там толи какое то шанс прока занижен в разы , толи гкд , та и если у нее демаг от темной магии то какова хрена она не апается дэбафом повышающим получаемый целью урон? Почему она стала по пацанам бить 200-300 раз 3-5 секунды?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    На фан зайди и кинь дуель топ вару

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    На фан зайди и кинь дуель топ вару
    Помню вроде бы инрики стрими с варом , ник забыл но там что то типа темахолишок+ хзхзхзоверпауэр , так вот убивал этого вара в дуэли , после 2х дуэлей он перестал кидать еще...Ну видимо не азартный человек , не желал отыграццо , кд ведь скидывают там.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Какой у тебя шмот и тактика,просто интересно,и тот вар не топ,а дно какоето,и скажи ник свой,мб я тя видел

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    и что за пиздеж про флина
    В начале сезона и не такое можно встретить на лоурейтах. Иногда можно выиграть иногда проиграть. Да и флин не такой каким его все рисовали. Его чисто тащил гидра.
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого то инфа про бродячую чуму?
    На сколько мне извесно то: Шадоу дмг, шанс прока равен шансу крита при 3/3, апается черной, внутренего гкд нету, по сути является критом дот дк типа тала фекала на крит блидов, как расчитывается дмг я хз. Возможно дело в том что 2/30и 3/3 не пашут и не апают шанс до шанса крита.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    На сколько мне извесно то: Шадоу дмг, шанс прока равен шансу крита при 3/3, апается черной, внутренего гкд нету, по сути является критом дот дк типа тала фекала на крит блидов, как расчитывается дмг я хз. Возможно дело в том что 2/30и 3/3 не пашут и не апают шанс до шанса крита.
    Можешь кинуть ссылку на офф иточник?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Я играл варом,и даже убивал даже фул дк с шм,вся фишка в том что если ты слил 2 чаржа и дк тя оттянул и вызвал гулю,то это луз,а если ты убил быром гулю под блоком и у тя норм хп,то ты вин,а есть еще 1 вариант,когда шм хиро жмет вначале риталу чарж мортал вертухант а дк гулю,то тут кто кого передамагает,кстати блок баган,должно за каждый блок давать 1 реванш,а не 1 раз случайно попал блок и вар овер 10 сек спамит реванши

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя