Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Entri, Фурфурик.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Entri, Фурфурик.

1.Фурфурик, (Тилибрям - твинк).
    2.х1
    3.real (забанил Entri)
    пользователь:Lunexx123 Причина последнего бана: Real Время бана:2013-07-09 12:47:44 Время разбана: Навсегда Кто забанил: Entri

4.
    Здравствуйте,Уважаемая администрация,прошу уделить несколько минут на рассмотрение моей проблемы.Постараюсь быть предельно краток и понятен.
    Когда-то давно я решил "сЫгрануть" на данном проекте и для регистрации аккаунта использовал левый Мэил,но вскоре я сильно увлёкся игрой и прокачал персонажа до 80 уровня,добыв неплохой шмот (6к гс и более).
    Совсем недавно произошла следующая ситуация: мой аккаунт взломали и спамили с него в общий чат. Пароль я сменить не мог,так как забыл свою почту.Если же вы сомневаетесь в моих словах,то посмотрите с другой стороны: зачем же мне,игроку со стажем на этом сервере,будучи ознакомленном со многими правилами проекта,ЕСЛИ СПАМИТЬ,то делать этого с основного перса? Это было бы крайне глупо. Но еще более глупо то ,что когда злоумышленник "уничтожал" моего героя,в которого я вложил душу, я всё же не мог сменить пароль и не мог написать гейм-мастеру т.к не могу подтвердить принадлежность персонажа мне из-за почты.
    Но! Я могу доказать это следующим образом: я имею в наличии скриншоты персонажей во время прокачки. Человек "УКРАВШИЙ" перса ,такого иметь не может. Прошу понять мою проблему и перенести этих персонажей,в которых я вложил душу и потратил столько времени и сил на другой акк или же дать возможность указать новый мэил, (К указанию мыла халатно не отнесусь).

Аккаунт:
    Lunexx123

Скрины(Также скрины твинка)

[свернуть]

Очень надеюсь на ваше понимание,заранее благодарен.

Гуру Аватар для Entri
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    вы сами несете ответственность за сохранность своего аккаунта, просто так взломать его никто не мог, значит давали пароль кому то.
    закрыто

персонажу Фурфурик бан изменен с пожизненного на 240д
    Последний раз редактировалось Entri; 10.07.2013 в 15:59.
    GameMaster Logon3
    х1