Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Устойчивость в пвп на сервере wowcircle - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Шанс получить по ресе критический урон

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Правильно работает

54 38.03%
  • Не правильно работает

88 61.97%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 57
    Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    До циркулят никогда не дойдёт , что НЕ НАДО сравнивать ат и сёркл . АТ-НЕ БЛИЗЛАЙК , Н Е Б Л И З Л А Й К . Начнём с того , что там дамаг уменьшен у всех классов примерно на 10 % ну и следущее

Цитата Сообщение от Shockers Посмотреть сообщение
    Там нету критов по 12-15к
    Во-первых пруфнул бы ты эти 12-15к , а то ну совсем не верится .
    Во-вторых если я правильно понел , что эти 12-15к бьют по тебе именно вары . В одной из тем я уже писал , что на ате такого шмота как тут нет , щас распишу более подробно :
    На ат у вара сколько арп? У всех топ варов 55% с учётом стойки всего лишь 55 , а у нас одевшись в 700-800 ресы вары достигают 90+% , на ате нету тринь дающих 1472апа и 700 силы (воля чешуя) воля есть но об , на ате нету кольца за репу с его проком на кажется 295 ап , но точно не уверен , на ате ты не наберёшь столько силы и ап , сколько сможешь набрать здесь и наверное самое главное - на ате нету ШМ , поэтому дамаг конкретно у варов колосально отличается тут от турника .

2. 1 пользователь сказал cпасибо quatros за это полезное сообщение:

Зыга (11.07.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    откуда эта инфа про урез дамага на 10%?

Старожил Аватар для spaunkiller
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Рес работает на 90%,те 10% что я не дописал,это питомцы,потому,что только питомцы игнорят рес,а так,1х1,без петов работает на 100%.Если нужны профы то ищите на форуме,там есть тема,где все расписано как работает рес.
    P.S. не разводите вы столько тем что рес не пашет,рес пашет.
    P.S.P.S. Лучше бы писали жалобы на то,что не работает пенетра,а вернее не стакается.

5. 1 пользователь сказал cпасибо spaunkiller за это полезное сообщение:

quatros (11.07.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Это не официальный сервер и тут никто не проверял формулы каждой способности+таланты действующие на эту способность. Вот например у паладина проверяли способности и взялись за джагу, оказалось на нее некоторые таланты не должны были влиять, а влияли, так же некоторые таланты тут увеличивали друг друга путем умножения, а на деле нужно было некоторыми глифами/талантами умножать первую цифру и полученное умножение прибавлять, а не так как было. Отсюда и джага ретриков примерно на 10% стала меньше бить. Я уверен у многих класов тут похожие есть "умножения и складывания", каждую способность нужно брать и проверять. Кто из вас играет каким класом попробуйте сделать эти вычисления с каждой способностью.

На счет ресы, реса уменьшает урон правильно тут даже и говорить нечего, но вот ШАНС, что не кританут он работает криво. Я раньше гонял с 1200+ ресой как налетает на меня какой нибудь дк или ретрик, так сразу по экрану крит крит крит крит крит как с автомата. Далее сделал 1400+ все тот же экран весь сияет сообщениями крит крит крит крит, вот думаю может уже к 1600 поближе собрать, чтобы наконец-то критов поменьше было, но я думаю и 2000 ресы наберешь ничего не измениться, я выше писал почему, даже имея на 1-2% больше шанса критануть чем у противника ресы, то все равно криты будут лететь через раз, уж такой сервер и ничего не поделаешь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Shockers Посмотреть сообщение
    лол, на бг сходить за любого чара с 1к ресом, и забеги в толпу и посмотри логи как какой нибудь хантер или лок ударил тебе -10 и больше (у лока насколько я помню -10к прилетало со стрелы хаоса)
    1) На бг порой бегают фулл пве .
    2) На бг на некоторых висит огромный пак бафов + фласки и еда
    3) По бг вообще никто не судит о работоспособности пвп составляющей сервера , смотри лучше что тебе прилетает на арене
    4) (уже писал) нету такого шмота , нету проф .
    5) (тоже уже писал) Ат-не близлайк , урон многих абилок значительно изменён .
    6) Я могу так же написать , что мне элем кританул лава бурстом 25ка в 1ка реса и могу так же написать , что иди на бг и тебе будет влетать так же . Если ты действительно хочешь кому-то что-то доказать , прошу пруфы в студию .

8. 1 пользователь сказал cпасибо quatros за это полезное сообщение:

Vadsan (11.07.2013)

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Lonsdale Посмотреть сообщение
    На счет ресы, реса уменьшает урон правильно тут даже и говорить нечего, но вот ШАНС, что не кританут он работает криво. Я раньше гонял с 1200+ ресой как налетает на меня какой нибудь дк или ретрик, так сразу по экрану крит крит крит крит крит как с автомата. Далее сделал 1400+ все тот же экран весь сияет сообщениями крит крит крит крит, вот думаю может уже к 1600 поближе собрать, чтобы наконец-то критов поменьше было, но я думаю и 2000 ресы наберешь ничего не измениться, я выше писал почему, даже имея на 1-2% больше шанса критануть чем у противника ресы, то все равно криты будут лететь через раз, уж такой сервер и ничего не поделаешь.
    да хватит уже балаболить, пруфай слова. Выйди в элвин и забей дуэль этому твоему богукритадэка. Заскринь после этого скаду и выложи сюда. Без скринов ты не больше чем просто балаболина.

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Разве ещё ктото незнает,что на официалке дамаг у пацанов с шмами был загранью возможного и невозможного,поюхи по 7-8к от дк никому немешали,но иногда заходя на форум офы я нахадил темы про вайн на шм,как на киркле

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    На легендарные пухи всегда вайнили т.к. по статам они значительно превосходят фиолетовые пухи своего илвла (предположим 284ШМ и 284 какой нибудь глор) , так например на бк вайнили на азинотки .

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
    Разве ещё ктото незнает,что на официалке дамаг у пацанов с шмами был загранью возможного и невозможного,поюхи по 7-8к от дк никому немешали,но иногда заходя на форум офы я нахадил темы про вайн на шм,как на киркле
    Когда у нас еще был батл на ядре джаста я с кем то был спорил про варов и мне скинули были видео где вар с шмом на арене давал криты по 5к в тряпки но вот я непомню как видо называется но знаю что это был кто то из извесных варов.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    93
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    мне скинули были видео где вар с шмом на арене давал криты по 5к в тряпки но вот я непомню как видо называется но знаю что это был кто то из извесных варов.
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=159069

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Не то видео но все же даже на нем нету таких циферок в латы как на вовкруге.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    93
    Ваншот от дк по роге за стан пета невпечатлил?вроде даже на киркле дк неваншотят под хилом без гарги пацанов

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя