Шаманы ватные?Ахахахахахахахахах
В плане прохила, умник. Объяснил уже почему.
Для таких как ты могу привести пример: На данный момент у шаманов не работает искусность на абсолютно все хоты и тики кроме "Тотема исцеляющего потока". Допустим "Быстрина" тикает по 4к, я не буду считать сейчас по формулам, но суть такова что она будет тикать на просаженных таргетах по 7к+ (+к этому всему она еще и критует, да и все хоты критуют (Щит земли и Жизнь земли)), соответсвенно критовой тик может быть и 15к+ на просаженной цели. То же самое касается хоты "Жизни земли", так же "Щит земли" может прокнуть на 20к.
1) Альянс
2) NoWarlock
3) 3x3
4) http://4put.ru/pictures/max/657/2018792.jpg
5) алок и ршам, ищем мм/шд или мункина
6) От вас минимум опыт 2с от 2400+ и 14/18 арена шмота
Skype: ipvirus1 при добавление сразу пишите свой класс, опыт и чего хотите
Играть могу только по этому времени: 10.00-20.00мск
Вары няшки
Чумнаябаба
Backoff
2)Холи Паладин
3)2х2
4)399уп. Твинк, мало кому известного Холи Паладина за альянс с ником Голдсмити.
5)Исключительно Анхоли Дк, ну или Авар(Мяч) с другим подобием вара с орды и в мыслях нету аренить.
6)Опыт-абсолютно не важен, моего хватит на двоих. Фул Арена(абуз пве онли 1 шмотка, не более), т2 Пуха, Скайп, куча свободного времени.
7)Не большая заметка, пойду аренить лишь с тем Дк, который прожмет меня хотя бы до 20-30% в ПВП. Мяча это не качается, его дамаг я и так знаю.
8)Вообщем с Вас дамаг, с меня взятие Глада.
Мяч-никто,фармящий других варов с 1.9 , он даже должного контроля не выдает, его можно приравнять к Спруту,такой же долбаеб, тунелящий 1 таргет без свитчей,отсюда и постоянный дамаг. Его на 2.2+ все вары фармят и другие лахи. То то его не видно днем,эдак ,примерно, в 3-7 часов,один его шаман сидит в дуротаре и все. Лично его фармил в сетапе рм и ретрик дц,что бл@ть вообще позор ( )
Ваше мнение, меня не интересует абсолютно. И прошу писать здесь по теме, а не обсуждать, кто кого и когда фармил. С Уважением, Голдсмити.