Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чо да как? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 45

Тема: Чо да как?

Новичок Аватар для #TralSoul
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну, как бы я не вижу в том ничего плохого. По моему вполне логично и правильно, для новичка, ошиваться в Шторме первое время. Ведь чтобы начать хорошую игру вне стен города, нужна для начала найти команду, с которой вы и захотите выбраться наружу и не важно для чего. Для рыбалки, для поиска артефактов или же для банального поиска приключений на свою пятую точку. Проблема в том, что как раз "ТРУ" РПеры редкие гости Шторма или, если хотите, Раковника. Без помощи опытного игрока новичку страшнее выбираться из него. К примеру я пытаюсь постоянно подбить собратьев новичков на то чтобы вместе пойти хоть куда. Но все они как на подбор обычные граждане и сидится им в Шторме, в тепле. Вот как мне новичку на данном проекте выходить из этой ситуации? Если учесть, что мир ВоВа пока мне мало известен. С фантазией у меня проблем нет, а вот со знанием мира или нужным кол-вом людей, которых надо бы подбить на интересные ситуации явная нехватка. Вот и приходится сидеть в Столиц и играть цивил со всеми.

2. 1 пользователь сказал cпасибо #TralSoul за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Вот почему мне никогда не нравилось ролевое сообщество в интернете в отличие от обыкновенного: которое ездит на полигоны и играет в настолки - большая интернет сообщества не знает, зачем оно тут. Об этом свидетельствует и сам топик и большая часть ответов в нем.

1. Вы считаете, что большой уровень населенности Штормграда проблема? Вы не правы. Данная категория людей играет социальную игру: им нравится знакомиться между собой примеряя маски своих персонажей, враждовать, сидеть в тавернах и пить эль. Это часть их атмосферы - мало важные роли, которые просто живут в сказочном средневековье и время от времени спасая по своему мир. Это нормально. Это естественно.

2. Вы считаете что мастера должны развивать расы за которые не играют? Я развиваю гильдию Черного Копья (троллей) мне это в кайф, но я могу развивать их как с командами, так и без, не потому что я такой крутой, а потому что это задача не мастера, а инициативного игрока. Или вы считаете, что раса подымется за счет красивых визуальных ивентов? Ошибка. Это привлечет любителей зрелищ которые забудут своих персонажей, сразу после ивента, а этим расам нужен постоянно отыгрывающий костяк не зависимо от наличия мастера онлайн или отсутствия.

3. Вы считаете, что мастер обязан двигать lore и расставлять вам визуальные эффекты? Ошибка. Мастер - скорее проявление мира на ваши действия, а не двигатель того или иного действия. А как "воля мира" должна проявляться если никто не прикладывает каких либо усилий? Если мастерам пишут "Мы в Черном Храме и нам нужна реакция НПС на наше там пребывание" то мастер вам их отыграет, но почему вы считете, что мастер должен сидеть и писать в аннонс "Пасаны, го, я создал Черный Храм!"

Ересь, господа, вы несете полную ересь.
    Последний раз редактировалось Lem's Door to Schrödinger; 16.07.2013 в 18:29.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

4. 5 пользователей сказали cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Araani (16.07.2013),Fl1nt (16.07.2013),Kamilla (16.07.2013),Triumph (16.07.2013),Ингвар (17.07.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Доброго времени суток.

Сильно развозить тему не буду, ибо тут особо говорить не о чем, только пара слов-напоминаний.

1. Это не флудилка. Давайте не будем создавать бессмысленные темы. Давайте лучше пойдем играть и создавать игру.
    2. Выдержка из F.A.Q.
    Что делать, если скучно? Может ли игрок самостоятельно провести эвент?
    Никаких ограничений на проведение эвентов игроками не предусмотрено. Если вам скучно, нечем заняться, а вы жуть как хотите эвентов, то организуйте игру самостоятельно. Мы искренне верим в то, что игроки могут играть самостоятельно и без надзора мастеров. Если вы считаете, что нет, то, возможно, данный проект не для вас.
    Добавить могу лишь то, что большая населенность Шторма - это не плохо. Лем уже объяснил почему. Хотите сюжетной игры - идите на эвенты/сюжеты, созданные мастерами или создавайте свои. Кстати говоря, сюжетов, действительно, хватает. И я горжусь своими мастерами, которые сами берутся за столь сложные задачи. Даже в былые времена таких движений сюжета не было, о чем вы вообще. Стоит лишь полистать форум и почитать нужные темы. Учитывая, что Мастера совершенно не обязаны делать ничего подобного, вам стоило бы, напротив, сказать им спасибо)
    Ах, да, отыгрыш вирта в общий чат банится. И банился он на любых серверах во все времена. Это должно быть ясно и так. Уважайте себя и других игроков.

Закрывать не буду, но во флуд не скатываемся.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Новичок Аватар для Triumph
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Вот почему мне никогда не нравилось ролевое сообщество в интернете в отличие от обыкновенного: которое ездит на полигоны и играет в настолки
    80% представителей "ролевого сообщества в интернете" являются параллельно также представителями "обыкновенного ролевого сообщества: которое ездит на полигоны и играет в настолки". Поэтому как-то глупо людей просто так обвинять.

А в целом да, всё правильно сказано. Не понимаю возмущения автора и тех, кто с ним согласен.

Старожил Аватар для Питер Петтигрю
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 82).
    Мб закроем тему?
    Последний раз редактировалось Araani; 16.07.2013 в 19:15.

Скрытый текст

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Ast. Посмотреть сообщение
    Мб закроем тему?
    Учимся не флудить без закрытия темы =)
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Гуру Аватар для Flying_fish
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 161).
    Добрый день.
    Цитата Сообщение от Destroyer aka AgentSmith Посмотреть сообщение
    для примера
    На этом скрине я наблюдаю приличное количество игроков, собранных в одном месте. Более того, они играют и делают это весьма неплохо. Часть из них находится в гильдиях или отыгрывает в кругу своих единомышленников.
    Стакан наполовину пуст? Нет, наполовину полон.

Неужели даже тем, людям, которые сидят в этом оплоте дерьмового ролеплея, не стыдно, что изо дня в день они протирают свои пиксельные жопы на лавочках, вслушиваясь, как кто-то виртит в таверне?
    Пожалуйста, не спешите развешивать ярлыки, основываясь на стереотипах, вы можете незаслуженно оскорбить других людей.

Попробуйте поиграть.

Да-да, "Сделай сам".

(смотреть на ютюбе)
    Последний раз редактировалось Flying_fish; 16.07.2013 в 23:16.
    "Who are you looking for?
    What are you looking at?"
    A light? "a star"
    A boat? "an insect"
    A plane? "a flying fish"
    (c)

The Perfect Drug

10. 5 пользователей сказали cпасибо Flying_fish за это полезное сообщение:

Araani (17.07.2013),Fl1nt (17.07.2013),Kamilla (16.07.2013),Tayrendil (16.07.2013),Ингвар (17.07.2013)

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Roran Посмотреть сообщение
    РП за Отреков\Дворфов\Гномов\НЭ\Д ренеев и так далее начисто отсутствует.
    Вам не кажется, что если за эту шелупонь никто не играет, то на то есть причины? Люди хотят играть за хуманов и эльфов. Смиритесь. Или попытайтесь что-то изменить. У вас, несомненно, ничего не получится, как и у любого другого нытика, но вы хотя бы будете иметь право считать, что сделали всё, что могли.
    Ну же, склонитесь передо мной!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Triumph (16.07.2013),Twilight _the_Raq (16.07.2013)

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Каждая третья тема (образно) в этом разделе вопит о том, что мастера не стелятся под игроков, поднося им дары в виде постоянных эвентов и сюжетов с анонсами на весь сервер.
    А теперь представьте.
    Я мастер. Я одна. Передо мной стоит 50 игроков, слетевшихся на анонс, и каждый хочет выделиться... В таких случаях легче нажать alt+F4 и закрыть ноутбук. Мне ни один раз уже повезло на эвенты с участием более двадцати игроков. Вспомним тот же недавний Грим Батол. Вы жалуетесь, что мы не ведем сюжете? А вы участвовали в осаде Грим Батола?
    Повторю в сотый раз. Мастер вам ничем не обязан. Если вам нужна помощь, попросите, и свободный мастер поможет. Хотите поиграть в игру, которую посчитаете сказкой? Придумайте эту сказку и играйте в свое удовольствие, и мастер опять же не откажет вам в помощи.
    Я благодарю Мирена за очень хороший ответ на вашу жалобу.
    Что касается Штормграда: Игроки хотят играть там, и ни мы, мастера, ни другие игроки не могут запретить им играть до тех пор, пока их игра не выходит за рамки логики Варкрафта.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

14. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Araani (17.07.2013)

Новичок Аватар для Mokoshu
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Мне кажется было бы весьма полезно старичкам выбираться в Штормовой, поучить новичков и послужить примером для подражания. Многим будет интересно наблюдать за качественной игрой, даже случайно зашедшим в наше болото с других реалмов.
    На ЕС была такая тема, кажется Архимонд подымал её, в Североземье набежала кучка опытных игроков и устраивали мастер-класс.
    Да и ситуация в Штормовом не столь плачевна, что бы плодить из-за неё флудотемы.
    Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!

Скрытый текст

Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.
    [свернуть]

http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png

16. 1 пользователь сказал cпасибо Mokoshu за это полезное сообщение:

Rickez (17.07.2013)

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Дня доброго всем. Играю здесь недавно, но уже заметил ситуацию, которая повторяется всегда и везде - для примера

И соответственно назрел вопрос: почему никто с этим не борется? Неужели даже тем, людям, которые сидят в этом оплоте дерьмового ролеплея, не стыдно, что изо дня в день они протирают свои пиксельные жопы на лавочках, вслушиваясь, как кто-то виртит в таверне?

У кого есть идеи, как с этим бороться?
    Привет, да ситуация с Штормградом как долго я уже тут почти всегда такая (потому что бывало что я один на сервере сижу там) и с ней никто не хочет бороться, потому что это трудно, я один раз попытался и с Треском провалился, на этом сервере труднее найти с кем РПшить ( я имею ввиду рпшить, а не воимямоихбратьев) и ещё труднее самому организовать РП, но если идеи будут я готов помочь, главное чтобы нам позволили их провести.
    P.S. Ах да, у меня есть идея чтобы ГМы наставили где-нибудь гошек и устроили бы там праздник, тогда локация поменяется и все люди поедут на праздник, провести его можно почти где угодно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Создавать игру =/= подтирать попку. Это я так, к словцу. Да и вообще - даже в том же Штормграде делать нечего. Стражи - нет. Церковь бегает в АФК. Все сидят в АФК. Кто-то еще по рейдам собирается бегать или фанится в виде ПВП дуэлечек. За все время что тут играю (не смотрите на дату создания аккаунта на форуме. Старый потерял) я видел один эвент, и то я на него не попал потому что мою заявку проигнорировали(!!!!) и не добавили в список рейдеров. Вот как-то так люди осаждают Грим Батол. В общем, неверной дорогой идете, товарищи. Еще недолго и будет как на Авроре - разбредетесь на сотни маленьких песочниц от безысходости а потом все загнется.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права