Как это понимать?причем тут мой вар?!

красиво стелишь - мы узнали, что они очень гордятся собой, выгнав нас 10 на 2, особенно один маленький воин Atlanth гордился этим. Чего скрывать,я так гордился этим что решил отпраздновать это-достав бульбик. насчет того 10 на 2 ко ко ко,каким интересно местом ты думал когда убивал меня 20 лвл?но не будем о твоих клешнях разговаривать.Я был в злате тогда,и ты меня убивал как и прочих людей 10лвл+ ибо НА БОЛЬШЕЕ могучие воины орды НЕ СПОСОБНЫ qq8.Итак,не будем тебя за вымя тянуть,ближе к теме.Fld + Atlanth, Enigma. - из всех перечисленных персонажей моим является лишь Atlanth!Кого то ещё ко мне приписывать тут не надо!Разбирайся с ними как знаешь,меня тут не было-доказательствами являются твои слова которые вряд-ли чего то стоят

.Да и вообще раз уж об этом заговорили,на скринах видно лишь то как ты общаешься с некто Fld вот чей он персонаж и выясняй!А моего вара нечего к нему приписывать!Это все равно что я сейчас создам тему-оск нубохан..ой тфу Кинджин+Джонкрамер+Джигурд а. -В общем дело в том что Кинджин меня обматерил бла бла бла мамку упомянул бла бла бла,и вот я думаю в общем что джонкрамер и джигурда его твинки я так думаю потому что они тоже там были,доказательств у меня нет server info тоже нет но вы их тоже забаньте

Слава богу не у всех есть рак мозга как у тебя

эти люди некого не забанят только из за чьих то пустых не доказанных обвинений [если ты не влад кадони] желаю тебе весело провести свои оставшиеся каникулы good.