Сообщение от
Loveless
Окей раз у вас так пригорает, то объясняю: про пиво сказал с долей иронии и шутки, ну да ладно...
РЛШ оп если в нём уметь играть, ну как бы гц я и сказал, что вы освоили этот сетап ( без иронии и шутки чтобы вы понимали).
Я играю за элема и энха, и не могу играть в фотмах типо рлш,джангл или еще что то и не особо хочу...
Кстати к сведению у меня самый высокий рейтинг на данный момент во всех брекетах среди элемов на АТ, энхом мало играю потому что перспектива либо играть с Толей =))) или играть не в фейсролл сетапах с моими напарниками, которые не владеют хантами,фералами,дк.
Сефи а у тебя 2к ачив хоть получен?
- - - Updated - - -
Джуст, вы выйгрывали инвалидов с 1900-2100 ммр, проигрывая доламору и рмп марма, у которых меньше 10-и лузов...как бы если бы выйгрывали всех, то не было вопросов, а так обычный спам игр и законные 2200
П.С. играю с Толей относительно недавно, просто потому что расширил круг сетапов которые можно потраить
Со сценой играли навным давно, потом возобновили после длинного перерыва, мой основной напарник это фмл, сцена играет к сожалению похоже просто не хочет хорошо играть как раньше это делал и даже не прислушивается ни к чему.