Прист бегает от меня с щитом без кд, хилит инстантом одновременно рогу и себя, догнать его невозможно было и соответсвенно убить
У него 5.4 гс, это реально так или он читер ?
Прист бегает от меня с щитом без кд, хилит инстантом одновременно рогу и себя, догнать его невозможно было и соответсвенно убить
У него 5.4 гс, это реально так или он читер ?
Холи присты бегают быстро за счет вкачивания талантов на ускорение после использования щита. Ты пробуй играя за дк Ледяные Оковы кидать :)
Флайхак и спидхак работают на сервере. И судя по всему как-то нашли способ обойти гкд.
Ханта видел такого в кратере на ОЛО. Сливал все шоты разом, и перемещался со скоростью света sad111
Надо править античит.
Нельзя исправить то, к чему конкретно этот античит не приспособлен, он и так работает на 150% от изначального варианта. Все программы, оставляющие след в памяти клиента - банятся. Но есть и те, кто просто пишет в память, не оставляя следов. Доработки конечно будут, но полностью читы не выпилить, просто это не будет массовым действием. На офе они тоже работают, только там они не помогают никак, ну разве что быстрый кач на СХ. Закрываю, ибо флуд, и тема вообще не в том разделе так то
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
Jester (25.07.2013)