Я задал конкретный вопрос, что ты мне тут лепишь про браки я сам не пойму, нечего сказать по существу - сиди помалкивай.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Вопрос о еп\гп не уместный в топике гильдии ? (мне кажется ты вообще не знаешь что это такое) Или о возрасте гильд лидера ? Что тебя смущает больше я не пойму. Оба вопроса в тему, так что отсекайся, я подожду адекватного ответа.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
1. ГМ взрослый и серьёзный человек, точный возраст можешь узнать лично у него в игре, если действительно интересно.
2. у нас в гильдии фан рейды на 25 человек проводятся с разделением добычи обычным роллом, рейды составом статика - разделение добычи ДКП.
В пятницу, из за падения сервера пришлось перенести на субботу рейд ЦЛК25гер.
В субботу сборным составом пронесли 7боссов Лорд Ребрад, Леди, Бой на Кораблях, Саурфанг, Тухлопуз, Валитрия, Совет Принцев.
это по поводу прогресса ЦЛК25гер.
Сейчас в гильдии собирается статик ЦЛК25 об
Заявки оставлять на форуме или в игре ник Beethoveen.
Выловировали Хприст
Logon3 3.3.5a x1 PvE Beethoveen гильдия Pandora
Удачи)
Beethoveen (06.08.2013)
Спасибо, она никогда не помешает.
напрягает текучка народа в гильдии, хотелось бы узнать что можно сделать.
паровозить народ не вариант, предложение создать ги статик тоже не особо поддержали,
вариант с ГДКП много противников.
у кого какие предложения, отписывайтесь, буду рад услышать Ваши мнения.
Вчерашний рейд ЦЛК25гер - 6/12, на Лане начали офаться,.
Статик ЦЛК25об РТ 22:00мск время рейда 3 часа
Статик ЦЛК2гер РТ 22:00мск время рейда 3часа, возможно продление на 1 час.
Для вступления в статик необходимо подать в теме заявку со ссылкой на Вашего перса,
желательно указать опыт прохождения этого инста, и в какой период. ДПС на боссах
Основное требование - ходить по расписанию 1 раз в неделю, поэтому предварительно рассчитывайте своё время.
Agang Ферал 6,2 дпс 14к+ Хил 5,9+
РЛ шаришь-отдаешь пояс с арпом палам))) с вали)))
http://savepic.org/4405754.pngСообщение от ViktorBlom: В моей стране нет олигархов, я живу в Беларуси.