Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лич 25 героик видео (Убийство с валькирами) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Альтаид чмо?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

12 80.00%
  • Да

3 20.00%
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 85
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Insidex Посмотреть сообщение
    Ничего против неимею Градара и всей остальной гильдии, но знайте, что ваш ГМ - ленивый, жадный и безмозглый кусок говна.
    чего еще можно ожидать от человека с месячными

Местный Аватар для Gradar
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 13).
    Всё, сказке конец, и альтаид безмозглый мудак, я не нанимался вам тут всё снимать и постить и получить взамен х*й в рот, не то чтобы даже малейшую благодарность, а именно плевок в лицо.
    Снимайте сами. Удачи
    С этого момента вы - ничего не убивали без багов ибо доказательств нету.
    Все видео удалены.
    ой жеш бля...

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------

кака тут связано видео и Альтаид? Помоему мы стобой решали что когда и как мы будем снимать и когда пойдём и РЛом был там я, и снять видео просил тебя я тоже, ты согласился, а теперь тут такая хрень.Ко мне ты притензий не имеешь, спасибо что так подставил...

Местный Аватар для Insidex
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Gradar Посмотреть сообщение
    кака тут связано видео и Альтаид?
    потому что он гм а не ты. И видео, и темы на форуме которую ты тупо скопировал я писал для его гильдии. Пусть научится ценить людей и учиться говорить спасибо.
    И месячные у него начинались после 1го кривого слова в его сторону, нашелся блять король и бог.
    Последний раз редактировалось Insidex; 27.02.2012 в 21:26.

Активист Аватар для Shinichiz
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 441 (сообщений: 280).
    Инсайди ты хоть скинь видео кому то... если оно у тебя осталось.)

Поблагодарил(а)
    67
    Чтобы он залил обратно? Так дела небудет. Насрать так насрать взаимно.
    Видео останется у меня на винчестере, на память.

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    xD Ну снимут видео еще раз, если понадобится. Господи, незаменимых людей не бывает. Зачем истерить, как девочка, насрал ты конкретно не альтаиду, а всей гильдии, так что репу ты попортил со всеми, впрочем, сомневаюсь, что ты сильно ею дорожил, в другой одноименной гильдии все "свои" и приняли наверное с распростертыми, если причина в этом, то можно было просто об этом сказать и не возбуждаться, не искать коварных поводов хлопнуть дверью перед уходом. Такой поступок не достоин твоего возраста.

Заблокирован Аватар для Saks Exe
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    а чо за трек играет на 2 минуте ?
    Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...

Амлетик x25 Cataclysm Орда

Зeфирка x25 Cataclysm Альянс
    Дестрофик х5 Орда

Warike x15 Орда забытый

Поблагодарил(а)
    67
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    xD Ну снимут видео еще раз, если понадобится. Господи, незаменимых людей не бывает. Зачем истерить, как девочка, насрал ты конкретно не альтаиду, а всей гильдии, так что репу ты попортил со всеми, впрочем, сомневаюсь, что ты сильно ею дорожил, в другой одноименной гильдии все "свои" и приняли наверное с распростертыми, если причина в этом, то можно было просто об этом сказать и не возбуждаться, не искать коварных поводов хлопнуть дверью перед уходом. Такой поступок не достоин твоего возраста.
    Нет, я бы еще остался, потерпел бы еще эти тупые правила, поснимал бы. Но мне надоело делать всё безмозмездно (не говоря уже о каких то поощрениях в виде вонючего лута, а о простых благодарностях). Пожалуйста, снимайте, я не запрещаю, может быть найдете кого-то получше меня, мне просто обидно что вложив столько всего в гильдию я неполучаю ничего, даже звание тупо убрали. Пусть я буду эгоистом в этой степени.
    Последний раз редактировалось Insidex; 28.02.2012 в 01:05.

Активист Аватар для vmg
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Нет, я бы еще остался, потерпел бы еще эти тупые правила, поснимал бы. Но мне надоело делать всё безмозмездно (не говоря уже о каких то поощрениях в виде вонючего лута, а о простых благодарностях). Пожалуйста, снимайте, я не запрещаю, может быть найдете кого-то получше меня, мне просто обидно что вложив столько всего в гильдию я неполучаю ничего, даже звание тупо убрали. Пусть я буду эгоистом в этой степени.
    В целом он прав. Он сделал для ги почти столько же сколько Градар и Альтаид, а тут так....
    Vmg <Breath of the Night> х15

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от vmg Посмотреть сообщение
    В целом он прав.
    Да может и прав. Но не по пацански как-то выносить сор из избы имхо. Можно было высказать все претензии Альтаиду в рк например после того самого убийства,и послать его во всем известные дали при всех своих. А не вываливать все это на всеобщее обозрение,давая волю воображению конкурентов. Это конечно пофиг,инсайд в другой гильдии,но расхлебывать нам. Лично я своей репутацией дорожу,как внутри гильдии так и вне ее,а теперь она подпорчена. Теперь поползут слухи,намеки,обвинения-пострадали все.
    Последний раз редактировалось Bondius; 28.02.2012 в 20:26.

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Bondius Посмотреть сообщение
    Лично я своей репутацией дорожу,как внутри гильдии так и вне ее,а теперь она подпорчена. Теперь поползут слухи,намеки,обвинения-пострадали все.
    Ну, я вот к примеру, почитал - мне как-то все равно что у вас там случилось, думать что конкретно вся гильдия - говно, я не стал, а то, что ее гм может оказаться неблагодарным мудаком - возможно, но ведь от 1-го человека вся гильдия дерьмом не становиться, к тому же, как говориться "в семье не без урода"

Бтв, срачи бывают всегда и у всех... и никто их надолго не запоминает, повертится на языке пару дней и все забудут. Так что париться о какой-то репутации не стоит.
    Последний раз редактировалось Ling; 28.02.2012 в 10:00.

Местный Аватар для Gradar
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 13).
    поснимал бы
    Снимать уже нечего и не надо пиздеть что все видосы снимал ты, также их снимал и Альтаид
    не говоря уже о каких то поощрениях в виде вонючего лута, а о простых благодарностях
    Анролов нет и как бы я тебя не заставлял это делать сказал бы сразу не буду и не ебал бы мозг, если ты такой принципиальный я тебе тыкал спасибку...

мне просто обидно что вложив столько всего в гильдию я неполучаю ничего
    Лока 6.5 и вара с ШМ, ДД и Танкошмотом, а меня бля подарками каждый день осыпают...

даже звание тупо убрали
    Ты перестал выполнять функции Зама

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права