Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Занижен отхил Щита земли. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 77
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от lichik Посмотреть сообщение
    пруф, и почему это маленький отхил? у меня по 12к критует
    еще раз протестил 10969 спел хила хил 5200 ровно
    что я не так делаю у меня крит 10500
    Может ты тестиш по 1% хп, а я по 100%?
    Если не талант, то что. Пельф говорит формула нормальная.
    Патч на нерф щита был 410. Вон коментарии после выхода патча (значит шмот ну мягко говоря хуже нашего идентичный 406 был) там спел хила ну где то 7500 с чаркой на пуху... народ оставляет комментарии 5-6к+ хил... затем ролик вначале темы про хил 5500 при спд 8500 (столько не возможно было собрать до патча 410)
    Скажи мне теперь каким макаром у меня 11к спд хил 5200 у парней на офе 8500 хил 5500?
    http://www.*******.com/spell=974#comments
    15.2% SP coefficient per charge with no talents and no glyph. 24.75168% SP coefficient per charge with glyph, 3/3 Improved Shields and 3/3 Nature's Blessing. Also, you might want to count in mastery.
    а про талант навел на мысль этот комментарий

- - - Updated - - -

Ну даже если не так, не талант, неужели за 4 месяца, а ровно столько чинят щит, нельзя было подставить коэфициент ну и модификаторы перепроверить.
    Тут даже привели в пример старый коэфициент 19%, и новый после нерфа 15,2%. Я даже не знаю как доказать.
    Да и что доказывать тут ранее тонна пруфов была.

Гуру Аватар для lichik
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 69).
    давай пруфы, видео, скриншоты... а не тупо слова.

И Nature's Blessing там написано директ хил, а это ни как не подходит к щиту земли.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    видео первый пост

- - - Updated - - -

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=214029
    14:05 вар 5722
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=208663
    0:25 хант 5127
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=213363
    2:27 ферал 6014
    надеюсь ненадо будет объяснять у кого какие таланты на плюс хил

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    очередной ап, остается только упавать на бажные хоты, по мне так проще взять и починить комплексно шам. самый кривой хил класс

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Warrea Посмотреть сообщение
    очередной ап, остается только упавать на бажные хоты, по мне так проще взять и починить комплексно шам. самый кривой хил класс
    Согласен. Когда-то на лайве весь Катаклизм ршаманы были ОП. :) Но Пельфу и программерам откровенно "насрать"! Пока не будут выкладывать 100500 баг-репортов - ничего не произойдет. Так и будет тут на циркле: Хпаладины хилить в бг шмоте по 90к+ инстантами, до них по ходу уже Пандария дошла на циркле 4.3.4 )) Достаточно посмотреть последний апдейт - мы просто ржали часа 3. И ни слова не было про хпаладинов, как буд-то все так и должно быть. Шаманам хотя бы починили что с комбата можно выходить под Быстриной, попить можно. А то и так по мане садишься моментально в отличие от Рдру, ДЦ, Хпалов, у которых она бесконечная. Лучше бы посмотрели кстати формулы расчетов MP5 у всех классов. У того же рдру мана реген в комбате больше чем у шамана под Водяным щитом и тотема источника маны. Лол. Это даже не смешно.
    Так что, от нынешних "работающих" программеров ждать нечего. Мы все такие прошаристые что должны баг репорты писать что ппц. А самим посмотреть тяжело? В ответ только слышно: "В клиенте все ок, с формулами все ок", а на самом деле них** ни ок.
    Цитата Сообщение от Голдсмити Посмотреть сообщение
    "Я НАШЕЛ СВОЙ СЕРВ, НА АТ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИДТИ! ЛУЧШЕ Я БУДУ В ТОПЕ НА ЦЫРКУЛЕ, ЧЕМ ВИСЕТЬ НА 1800-2100 АТ"

6. 2 пользователей сказали cпасибо Futuraman за это полезное сообщение:

Keionex (31.07.2013),Seilkhan (31.07.2013)

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от Futuraman Посмотреть сообщение
    Согласен. Когда-то на лайве весь Катаклизм ршаманы были ОП. :) Но Пельфу и программерам откровенно "насрать"! Пока не будут выкладывать 100500 баг-репортов - ничего не произойдет. Так и будет тут на циркле: Хпаладины хилить в бг шмоте по 90к+ инстантами, до них по ходу уже Пандария дошла на циркле 4.3.4 )) Достаточно посмотреть последний апдейт - мы просто ржали часа 3. И ни слова не было про хпаладинов, как буд-то все так и должно быть. Шаманам хотя бы починили что с комбата можно выходить под Быстриной, попить можно. А то и так по мане садишься моментально в отличие от Рдру, ДЦ, Хпалов, у которых она бесконечная. Лучше бы посмотрели кстати формулы расчетов MP5 у всех классов. У того же рдру мана реген в комбате больше чем у шамана под Водяным щитом и тотема источника маны. Лол. Это даже не смешно.
    Так что, от нынешних "работающих" программеров ждать нечего. Мы все такие прошаристые что должны баг репорты писать что ппц. А самим посмотреть тяжело? В ответ только слышно: "В клиенте все ок, с формулами все ок", а на самом деле них** ни ок.
    Извините, но у меня к слову шаман хилит на ат больше риптайдом в старте чем тут в фул гире:(
    Он прав...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
    Извините, но у меня к слову шаман хилит на ат больше риптайдом в старте чем тут в фул гире:(
    Он прав...
    хот риптайда сейчас точно завышен, правда это единственный баг в плюс и целая тонна багов в минус
    скорей всего на ат что то не то

В общем обращение к разрабам попробуйте поискать должен ли талант Nature's Blessing действовать на сам щит, потому что если все остальные модификаторы верны я не знаю почему заниженый хил. Ну просто явно если бы талант работал на щит хил был бы близлайк.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Warrea ,вот интересный мув,http://www.youtube.com/watch?v=9UqdzWvD6Cg при таких статах 91к маны ,мало инты и как правило спд, хил тотем хилит на 2037,унас с 11к спд так не хилит,вобшем тут чинить и чинить.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от xyqffjirj Посмотреть сообщение
    Warrea ,вот интересный мув,http://www.youtube.com/watch?v=9UqdzWvD6Cg при таких статах 91к маны ,мало инты и как правило спд, хил тотем хилит на 2037,унас с 11к спд так не хилит,вобшем тут чинить и чинить.
    Molten wow не канает как пруф

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Warrea Посмотреть сообщение
    Molten wow не канает как пруф
    Да тут впринцепе без разницы ,унас то хуже все пашет.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от xyqffjirj Посмотреть сообщение
    Да тут впринцепе без разницы ,унас то хуже все пашет.
    нет просто скорей всего там не правильно работает
    как раз в теме про тотем есть расчет хила его при определенном уровне спд, без талантов, в принципе очень схож с нашим.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну вот это думаю пойдет как пруф http://www.youtube.com/watch?v=b-ik0i9Lmvw , смотреть с 6:35 и до конца

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя