Я не любитель больших карт, ибо в основном на бг рандом пуги, которые превращаются в барашек, а карта в зелёное поле.
Поэтому, во времена игры рогой уважал всг, арати, око.
Если были знакомые фекалы / шд, то фанились на береге.
Ниниза Арати
Ущелье песн войны
Око бури
Берег древних
Альтеракская долина
Остров завоеваний
Я не любитель больших карт, ибо в основном на бг рандом пуги, которые превращаются в барашек, а карта в зелёное поле.
Поэтому, во времена игры рогой уважал всг, арати, око.
Если были знакомые фекалы / шд, то фанились на береге.
Для меня всегда збс бг останутся : Варсонг , Низина арати , альтеракская долина .
За то мясо , замесы
Люблю Арати больше всех. Всё просто и понятно. Светлая атмосфера, солнышко-птички. Если игра не имеет явного перевеса в одну из сторон, тогда и по времени получается около 20 минут. Вот просто обожаю Арати. Нету мудрёных машин и стен.
Остров завоеваний просто ненавижу. На циркле он сделан кривоватенько. Машины отображаются вообще черт пойми как. Стоит она в одном месте, а показывает в другом. Темнота и сумрак. Ненавижу.
Все однозначно-варсонг!
10 человек-сразу видно кто чем занимаеться,какой у игрока скил.
А не тупое стадо из 40 тел,да еще и половина зелёных,ваншотить коих коненчо прикольно но с такой команой фан на бг не вставляет.
Всг и еще раз всг!
Сам чак плюсанул мне![]()
Ололоша (13.08.2013)
у меня было всг, пока я не сделал ачиву в 100 винов
остров и берег :3
What is the ceiling for you, is the bottom for me
всг самое интересное.
низину арати ненавижу.
альтерак 50 на 50. Иногда и мяса хочется.
берег тупое бг.
Остров тоже иногда кумарит стоять возле ворот и долбить их.
око норм
Все любят ВСГ. А как не зайёдшь, одни соловоины считающие свой скилл очень сильным и пытаются нести флаг в одиночку или стелсеры сидящие всё БГ в кушерях и ждущие пробегающую мимо одиночную цель(не дай бог две, эт даже не вылезут, даже если флаг мимо будут нести).
На то они и стелсеры, санитары леса, добивают больных и ущербных![]()
Все оч плохо
Варсонг