Помогите с проблемой:
я играю за друида и облики стоят у меня на второй панели (по умолчанию на shift+2)
хотелось бы автоматизировать процесс возвращения панели со второй на первую помогите написать макрос пожалуйста
Помогите с проблемой:
я играю за друида и облики стоят у меня на второй панели (по умолчанию на shift+2)
хотелось бы автоматизировать процесс возвращения панели со второй на первую помогите написать макрос пожалуйста
Если я правильно понял, то это меняется в "назначение клавиш", поищи что то вроде смена панели и.т.п
Имеются две команды, позволяющие переключать страницы панели действий: /changeactionbar и /swapactionbar. /changeactionbar использует параметром одно число и всегда переключает панель на эту страницу. Одним из возможных применений – эмуляция позиций-стансов (stances) у хантеров, за счет пары макросов вида:
/cast Aspect of the Hawk
/changeactionbar 1
или
/cast Aspect of the Monkey
/changeactionbar 2
/swapactionbar использует параметрами два номера страниц и переключает между ними во времякаждого исполнения. Если у вас активна другая страница панели действий, команда сменит ее на первую из двух.
/swapactionbar 1 2
Как я понял - по умолчанию панельки свитчатся сочетанием клавиш shift+1..6. У автора в свою очередь, на первой панельке (shift+1) стоят спеллы, которые он юзает в той или иной форме, а чтобы форму сменить, сначала он нажимает shift+2, панель свитчится на вторую, где раскиданы формы. И он хочет, чтобы после прожатия формы, панель возвращалась на первую автоматически, без дополнительного прожимания shift+1. Если так, то вот такой формы макросы для каждой из форм на второй панельке нужно сделать (напишу один в общем виде):
#showtooltip
/cast Название облика
/changeactionbar 1