Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крит vs Хаст - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 39 из 39
    Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Зороастр, ну, починят её, мне что, заново всё пересчитывать? Не будет этого.

Да и копаться в формулах скорости аля-wowcircle я не хочу, мне это неинтересно.

Здесь много гайдов пишут не под данный сервер, а под официальный, хотя многие характеристики по ощущениям работают не так как надо: рейтинг скорости, устойчивости, броня, что-то там ещё.

Уж лучше иметь (и знать!) данные на то, КАК должно быть, а не как ЕСТЬ на данном сервере - проще и баг-репорты писать, и читать и не путаться в других статьях, посвященных данному вопросу; не утруждая собеседника по возможности фразами: "а вот у нас на сервере..." - сразу показывая своё невежество.

P.S. Другой пример - это правка талантов: какой-то работает, какой-то нет; что, это тоже в гайде писать? А потом по мере необходимости переиначивать информацию? Мне кажется, это не есть полезно.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Зороастр, ну, починят её, мне что, заново всё пересчитывать? Не будет этого.

Да и копаться в формулах скорости аля-wowcircle я не хочу, мне это неинтересно.

Здесь много гайдов пишут не под данный сервер, а под официальный, хотя многие характеристики по ощущениям работают не так как надо: рейтинг скорости, устойчивости, броня, что-то там ещё.

Уж лучше иметь (и знать!) данные на то, КАК должно быть, а не как ЕСТЬ на данном сервере - проще и баг-репорты писать, и читать и не путаться в других статьях, посвященных данному вопросу; не утруждая собеседника по возможности фразами: "а вот у нас на сервере..." - сразу показывая своё невежество.

P.S. Другой пример - это правка талантов: какой-то работает, какой-то нет; что, это тоже в гайде писать? А потом по мере необходимости переиначивать информацию? Мне кажется, это не есть полезно.
    Смысл что либо выводить, если это не имеет ни малейшего отношения к циркулю? Для кого выкладки "крит против хасты", для ребят с офа?

Особенность хасты на циркуле в том, что ее эфективность всегда постоянна. У крита же она падает.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

bullbee (30.07.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Зайдя спустя 2 года на сервер, был приятно удивлен, что тема(судя по 7к просмотров), всё же повлияла на отношение обывателей к этой характеристике у фуриков

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права