В общем я всегда пытался делать оригинальные ивенты. На новый год я устраивал забег дедов морозов. В этот раз пришла мысль в голову устроить забег кроликов. Ветвь превращающая в кролика падает с яиц, а яйца всё ещё находятся в поселениях.
Единственная загвостка - где будет проходить забег. Тупо по элвину не круто. Хочется что-нибуть радикальное. Например забег кроликами через суровую ледяную корону и потом можно цлк 25 гер пронести, либо если получится много людей собрать, можно устроить рейд на огри кроликами лол.
Короч забег пройдёт в воскресение в 16.00 по мск. Мой ник Govard. Собирать буду в шторме. ну и активно в чат буду спамить, увидите. Постораюсь собрать много людей. Будет ещё лучше, если энио чем нибуть поможет.
И не надо мне писать про фантазию, она у меня больная.
Так же до воскресения рассматриваются предложения на счёт локации. Надеюсь предложения будут нормальные. Но впрочем рассматриваю и ненормальные.
И да, имейте совесть, на сервере и так нету ивентов. Час времени не так много отнимет у вас. Так что чтоб все были. и не обсуждается, окда.
и апайте мне тему. кстати я создал её специально здесь, потому что раздел с ивентами мёртв со времён моего последнего поста там.
/дискас
вообще я хочу на огри сходить рейдом кроликов, кажется бред, детский сад, но надо что то делать, а то мы погрязли в пве.