Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слит тем , что ты пишешь неаргументированную чушь , и что тебя толкнуло уйти с АТ и придти на серкл, ката? Онлайн которой больше на АТ Или же тебя твоя киска послала ?
бомже дц сливающий швд на 0.3 сек каста шипа . играющий на лайве и какой же у тебя экс был ?
если будешь писать гайд, не забудь про швд тож самое черкнуть !
В шп его нужно по кд юзать потому что оно ману регенит
В дц нужно для того что бы добивать противника
Если ты не знал, это еще одно доказательство того, какое ты эпичное дно, а ссылку я тебе дал на напа, вы найдете общий язык :3
Если ты не знал, это еще одно доказательство того, какое ты эпичное дно, а ссылку я тебе дал на напа, вы найдете общий язык :3
я карочи еще глиф в шп ставил, и поцанам суммарно 50к вливал, а они орали откуда такой демейдж.
да еще , репы пала , блайнды рог, скатеры хантов , и прочее ..
Так это считай тринька раз в 10 секунд, дали тебе шипу, нажал швд, стоишь в блайнде нажал швд, это же чит!Все понятно высокий рейт взял багоюзом, я то думаю че я 2.2 апнуть не могу, а все просто выше ток багеры сидят