Постоянные откаты выводят меня из себя ! квесты которые сделал минуту назад приходится делать по новой , опыт накопленный исчезает без следа , появляюсь в совсем неожиданных местах и так каждые 10 - 20 мин !
Может я не один такой?
Постоянные откаты выводят меня из себя ! квесты которые сделал минуту назад приходится делать по новой , опыт накопленный исчезает без следа , появляюсь в совсем неожиданных местах и так каждые 10 - 20 мин !
Может я не один такой?
поддерживаю, до вылета сдал квесты и апнул лвл. После обратного захода - минус левел, минус квесты... Отлично... Еще полчаса лишней игры.. Прям заманивают играть..
Какие такие постоянные откаты? 3 отката в день и то это уже много говорю, а происходят они из-за критических ошибок. Сервер завершает свою работу и потом загружает себя с последней точки сохранения (Это и есть откат)
Все эти оправдания немного похожи на такое - "Мама, у меня тройка, а ты ругаешься... Вон, у Пети Васечкина вообще двойка за четверть"
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Когда исправят лаги на серве? Ни на бг нормально не сходить, ни в рейды.
Neru 3.3.5a x1 PvE
Продолжительность работы сервера: 9 Hour(s) 43 Minute(s) 27 Second(s).
это все-таки сетевая игра. и при даже кратковременном пропадании инета - вас выкинет.
то же самое будет к примеру если ваш провайдер сменит шлюз.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.