У шд куда больше шансов убить дк, чем у мутика, без всяких замен даггеров с ядами.
Что ты несёшьyao-ming-fuck-that
Здесь настолько кривая механика у просто ТОННЫ спеллов, что хочется плакать, в то время как на ат практически всё работает правильно. За все годы я только вижу крики "АТ ЭТА ПИРАТКА", ничем не подкреплённые, т.к. когда я прошу скинуть хотя бы один баг механики с ат никто не может этого сделать.
What is the ceiling for you, is the bottom for me
xaeron (19.08.2013)
У моего дк талант на коне бледном взят -20% снижение стана, в голове метакамень с БК -15% времени стана и раса орк это еще -15%. Я станы не стою вообще, роги бывают не успевают дать кш после чш, а уж говорить про какие-то стаки чтобы юзануть отравление ... вот такие глады с 2звездами на форуме падают за секунды.
нет, что ты несешь
думай хотя бы над тем, что пишешь
ты написал что если бы циркуль работал КАК АТ, то он был бы ЛУЧШЕЙ ПИРАТКОЙ В МИРЕ, хотя он работал бы КАК АТ, т.е. АТ = ЦИРКУЛЬ, т.е. циркуль =/= лучшая пиратка мира т.к. циркуль=ат а ат=циркуль, соотв называть какую то одну из этих пираток лучшей в мире нельзя т.к. они равны друг другу
подумай над этим
- - - Updated - - -
да легко
еверластинг афликшн
при обновлении шболтом и пока шболт летит к цели дать дрейнлайф - коррапт будет 18 секунд, т.е. как без глифа
однако если перекинуть коррапт после этого в ручную, то он будет 13 секунд, как и должен быть
то же самое с хаунт+шб, хаунт+дрейн
(не уверен что это есть, давно не играл и нет возможности проверить, но по-моему есть)шаклы в кош - не вешают слоу эффект, но вешают дисиз
на лайве дисиз от шакл не вешается, только от плаги.
Нужны еще баги, блазир?
Нет верного варианта ответа. Если фул забить на пве и регать арену а промежутки между регой разбавлять дуэлями 100% добьешься успеха в обеих направлениях.
По сравнению с цыркловским ванишем-он хотя бы что-то ловит.
Это зависит от того, какой бафф там. Если на ат нельзя сапнуть один таргет, то на сёркле при вводе петом в комбат нельзя сапнуть оба таргета.
Так и должно быть.
Опять ты несёшь какой-то бред, цепляясь к словам и выдавая свою трактовку. На сёркле с его онлайном, количеством реалмов и разносторонностью игры не хватает только правильной механики спеллов, что есть у ат. Что ты там себе надумал уже не имеет значения.
На это есть пруф?