тем более на серьезном сервере х1 ПВЕ
это ПВЕ сервер
и насколько я понял(из своего 63го лвла) там есть очень крутые ШП ХПАЛ(ЛОЛ)
судя по тому, что там есть ШП ХПАЛ то дальше и говорить ничего не надо
Ахах в этом видео дестр больше бьет коа по ресу чем я афликтом в манекен
Да в начале видео сложно определить была ли задержка, но это и легко обьяснить:
обычно скорость в этих роликах, то умньшают, то увеличивают.
Темболее далее видео он опять кастует имо, и там задержка уже наблюдается.
Не это какой-то баран чуш написал, там сейчас опять холивар в топе потом шпмаг идет,
ну вобщем ситуация не силно изменилась, и вобще не шути так ведь я там в демондц 10 место брал![]()
спасибо за кенвуда
04:00
задержка иммо в 0.5
я кончил
polegce
esli skazale bago zna4it est argumenti
- - - Updated - - -
navernoe
ну как бы при игре с паладином(особенно в тройке)/пристом можно снимать иммолейт инстант, без т.к. на лайве нельзя было прожать иммолейт-и сразу же конфлу
на лайве была возможность стопнуть дамаг дестра даже хиллеру, это делало их сложнее, т.к. всегда надо было закрывать чем то хиллера, ну или играть в лхп кидая сразу 4 дебафа на таргет
а так многие скилкаповые дестрикты как и вары, играют просто на опшности этого класса
банальный пример - варлок дасти с фана
привел в пример его т.к. когда его попросили сделать респек в афли при игре в рлш, он сказал "зачем изобретать велосипед, афли недомажит в дестре лучше"
все это было в стриме офк, по-этому я и узнал об этом.
В рлс однозначно имеет смысл спекнуться в аффли. Ну или просто не играть в рлс.
Иммо->корапшн, это же так сложно. Самый простой способ стопнуть дамаг дестра - пиллар.
Скажи, пожалуйста, дикеям об опшности моего класса, а то они мне отказываются верить :(
- - - Updated - - -
В рлс однозначно имеет смысл спекнуться в аффли. Ну или просто не играть в рлс.
Иммо->корапшн, это же так сложно. Самый простой способ стопнуть дамаг дестра - пиллар.
Скажи, пожалуйста, дикеям об опшности моего класса, а то они мне отказываются верить :(
znaesh, ne tolko udk mozhet ne davat kastovat destru.
Ia pvarom na arene takoe tvoril s lokohilom 4to prosto atas. Mozno vigrat destr+heal posadiv hila po mp pri etom polu4aia ONLY insi raz v 8 sec. No i etot insi pvaru nehilo shlepaet. Po4emu ti ne vainish na pvarov?
- - - Updated - - -
S afflicami takoe, kstati, ne prokativaet. On mozhet ubit tupo kinuv por4u+koa.