Привет. у меня есть акк который не перенесли с х10-20 бывшего, когда объединяли реалмы х10-20 с х1 PVP. Время игры персом на том акке 9 дней +
Почему не перенесли? Какая еще инфа от меня требуется? Ник персонажа Володяморда (хант)
Привет. у меня есть акк который не перенесли с х10-20 бывшего, когда объединяли реалмы х10-20 с х1 PVP. Время игры персом на том акке 9 дней +
Почему не перенесли? Какая еще инфа от меня требуется? Ник персонажа Володяморда (хант)
х10-20 уже давно не существует, там было и слияние с х50 и переход на рейты х12, не знаю, где вас носило раньше, но паровоз уже уехал.
я не играл 1.5 год на серве. у меня было 3 акка. 2 из них перенесли и сейчас они у меня есть на х1 PVP. почему не перенесли 3ий акк?
Вот бы знать, почитайте эту тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=214161
Прочитал. Все требования соответствовали копированию. Персонаж в бане не был. На акке всего 3 перса. Я так вижу Вы совсем не компетентны в данном вопросе, раз даете мне такие ответы. С кем я могу поговорить, кто мне даст ответ, почему мой акк с чаром время игры на котором было больше 9ти дней не перенесли?
Я значит не компетентен, ну чтож, ждите, авось вам вообще кто-то ответит :)
Я лишь хочу получить ответ. Если причина тому Ваша невнимательность или халатность, будьте добры это как-то исправить, или компенсировать. Я даже не могу перенести своего чара за бонусы, как было сказано в теме которую Вы мне скинули ". После копирования, подобное повторяться не будет и персонажи с х12 смогут попасть на х1 миры только за бонусы.", так как не могу найти х12 реалм в Личном Кабинете. Соответственно не могу найти персонажа. Если Вы не хотите заниматься данной проблемой, пожалуйста перенаправьте ее другому админу.
Я не играл 1.5 года, но периодически заходил на акк чтоб не удалили, и чтоб был лог того что заходил. Этого ведь достаточно. Скажите как можно компенсировать данную утрату?
Сделайте хоть личный кабинет для х12. зачем мне его реформа? я тогда за бонусы перенесу чара. вы же обещали что это можно будет сделать
Ответ дан выше.