Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 191

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 191 из 443 ПерваяПервая ... 91141181189190191192193201241291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,292 из 5308
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Единственное, что я заметил, это то что все хилы стали хилить примерно одинаково(лана).Даже при значительной разнице в гире - хпс примерно одинаковый +-2 к хпс
    PS если вы гм и играете рдрулем не берите в гильдию дц(6 милионов овера для полена это уже ХОЛИПАЛАДИНСТВО)

- - - Updated - - -

И кстати еще заметил что покровительство под проком таланта из первой ветки уже имеет вермя каста более секунды,хотя раньше было 0.8-0.9

Старожил Аватар для lalao1
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Учитывая,что сам класс "хотер" подразумевает большой оверхил,хотя есть и такие,кто признает ппшку как мейн хилку

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от lalao1 Посмотреть сообщение
    есть и такие,кто признает ппшку как мейн хилку
    Это не рестор друиды, не вижу смысла упоминать их.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от lalao1 Посмотреть сообщение
    Учитывая,что сам класс "хотер" подразумевает большой оверхил,хотя есть и такие,кто признает ппшку как мейн хилку
    Тут имелось ввиду:

Цитата Сообщение от Alegrova Посмотреть сообщение
    PS если вы гм и играете рдрулем не берите в гильдию дц(6 милионов овера для полена это уже ХОЛИПАЛАДИНСТВО)
    То, что дц мешает рдру, поскольку у них схожий тип исцеления (щиты и хоты). Хотя я использую символ стремительного омоложения, и в основном хотаю тех, у кого в данный момент наименьшее кол-во хп в рейде (а такие есть почти всегда, если нет - то хотаю всех подряд). Не люблю когда говорят "рдру, как и дц, "подушка" для рейда", привык исцелять урон.

Не обязателен большой оверхил у "хотеров". Мб пока что мои хоты не такие сильные, но серьезный оверхил (порядка 60-70%) замечен только на боях без стабильного аое урона.

И кстати еще заметил что покровительство под проком таланта из первой ветки уже имеет вермя каста более секунды,хотя раньше было 0.8-0.9
    А тут просто было замечено изменение после фикса хасты. Никто ведь и не признает ПП как мейн хилку. Хотя не пойму, зачем брался прок на скорость в баланс ветке. Кстати, у многих рдру замечаю взятый этот талант, но никто из них не берет следующий тир там же - статичные 3% скорости. Насколько помню, на офе проковая скорость была проходным талантом к статичной в одном из вариантов билдов.

В принципе взятие проковой скорости зависит: от наличия символа стремительного омоложения (если его нет, то нет и смысла от доп. скорости) и от готовности пожертвовать 3 таланта. Вариантов где их взять несколько:
    - семечка - я ее слишком люблю, чтобы так просто с ней расстатся;
    - улучшенная кожа+инстант каст - выживаемость своей тушки немаловажный параметр, а с инстант кастом лучше не расставатся;
    - ну и еще можно взять талы из улучшение ПП за счет спд или крита ПП, хотя этот вариант кажется наименее перспективным.

З.Ы. Для себя ограничился Омоложением (у восстановления 3 с тик, слишком медленноsmile) - спам, Буйным ростом - спам, Быстрым восстановлением - ОМГ! кнопка, но тоже стараюсь держать на кд, чтобы не простаивало, и ПП - от скуки или на взлете ланы (или ОМГ! кнопка с инстант кастом).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    делал спек с хастой из баланс ветки, только для десяток. потому что успевал держать почти на всем рейде омоложение и хоты от восстановления. правда приходится апать крит напялив нонсет совы. хпс как и оверхил бешенный. приходилось жертвовать семечкой и барскином.
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я хилю пп почти в каждом бою,на таких босах как гниломорд ПП при её умелом использовании врывается в топ+профит. А когда хилишь 10 плл соло то уж и подавно пп тащит. И еще не понятно зачем ставить символ стремительного омоложения в 25 ппл он тупо уменьшает хпс и увеличивает овер

Старожил Аватар для lalao1
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Какой день уже тестю билд с "семя жизни",или у меня такие рекаунты/ситуации,что она просто безполезняк,с другой стороны и взять-то особо нечего

Местный Аватар для Vadsan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    И еще не понятно зачем ставить символ стремительного омоложения в 25 ппл он тупо уменьшает хпс и увеличивает овер

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    я использую символ стремительного омоложения, и в основном хотаю тех, у кого в данный момент наименьшее кол-во хп в рейде (а такие есть почти всегда, если нет - то хотаю всех подряд). Не люблю когда говорят "рдру, как и дц, "подушка" для рейда", привык исцелять урон.

Учимся читать не между строк

Поблагодарил(а)
    149
    И еще не понятно зачем ставить символ стремительного омоложения в 25 ппл он тупо уменьшает хпс и увеличивает овер
    Почему то у меня наоборот увеличивает хпс. Тик Омоложения в 3 секунды - слишком медленно в 25 ппл, где есть еще до 4х хилов кроме самого рдру. Да и символ позволяет более эфективно использовать потенциал хасты (с реализацией потенциала крита еще большие проблемы в 25ппл, не спамить же Восстановление или ПП) с еквипа и бафов. Например рост, который без символа абсолютно бесполезен рдру.

Например Сурок. Сдается рост под екзекут фазу, когда в рейде уже несколько меток. Поддержание на метках Омоложения, которое тикает с символом под ростом менее чем 1.5с отлично помогает в удержании хп меток в допустимых пределах.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    привык исцелять урон.
    Сказал человек, который никогда этим не занимался.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Сказал человек, который никогда этим не занимался.
    Собираешься меня преследовать по всем темам, где я отписываю? Пиши по теме, если есть что сказать. Если по теме сказать нечего, но есть какие-то претензии - пиши в личку.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Я? нет... я просто мимо проходил...

Страница 191 из 443 ПерваяПервая ... 91141181189190191192193201241291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права