Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непонятная блокировка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Непонятная блокировка

Добрый вечер, не знаю, пишу ли в нужное место по своей неопытности. Вечером зашел на своего приста, не прошло и минуты как аккаунт выкинуло с надписью "ваш аккаунт заблокирован бла бла бла", я зашел в лк, ни о какой блокировке там речи нет. Зайдя на другие аккаунты произошла та же история, только меня на сервер в отличии от первого раза вообще не пустило. Ради интереса сменил реалм на логон 1 и проверил свой аккаунт на х5, все зашло... Так же, проверил лк на каждом акке блокировок нет. Чистил кэш, папку ВТФ, не заходил какое то время на сервер, как мне посоветовали, но никаких результатов не принесло. Заходя с любого акка мне выдает блокировку. Прошу подсказать как бороться с этой нечистью, иначе назвать этот необьяснимый феномен не могу:) Заранее благодарен за адекватные ответы!

Старожил Аватар для <Андрей>
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Мне кажется что тебя просто по маске забанили! Раз ты не можешь зайти на реалм.

- - - Updated - - -

Маска - IP адрес

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а мне то что делать теперь?
    з.ы. моего лока парами часами ранее забанили на 1 день за флуд, но я считаю что я свое наказание принял, при чем другие акки тут?

Поблагодарил(а)
    69
    Бан по маске, тоесть твой IP не зайдет на реалм! IP это не аккаунт а интренет твой!
    Если уже дали бан, то значит много флудил. И давно начал это дело..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет, просто друзей долго не видел, немного переборщил. Я в чате редко сижу, а тем более муты/баны не получаю.
    Да я это понимаю, но за флуд одноразовый давать бан по айпи? при том что 1 акк и так на день забанили...
    Где обьяснения бана, я не знаю, хоть какая то инфа от админов по этому поводу.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    Да я это понимаю, но за флуд одноразовый давать бан по айпи? при том что 1 акк и так на день забанили...
    Где обьяснения бана, я не знаю, хоть какая то инфа от админов по этому поводу.
    Ничего не ясно. Короче вот сам прочитай:
    7) Тип нарушения: Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах, а также частого использования слов или словосочетаний букв верхнего регистра. (Caps Lock или Shift). Допускается выделение шифтом не более 30% фразы. Посты в чат смешенным регисторм (ЛеСеНкА) так же запрещены.
    (от 120 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)
    Администрация может по собственному усмотрению принимать любые меры, какие сочтет необходимыми для сохранения целостности порядка на игровых мирах. Нарушение любого из описанных правил может повлечь за собой немедленное либо отсроченное применение наказания различных мер, включая без ограничения:
    (1) Временную приостановку доступа к World of Warcraft
    (2) Прекращение доступа к игровому миру по ip
    (3) Внесение изменений в параметры учетной записи или персонажа, включая без ограничения снятие баллов опыта, навыков, уровней, штрафы в игровой валюте или предметах.
    (4) Временное приостановление или полное (перманетное наказание) прекращение доступа к учетной записи.
    Без ущерба для изложенного выше, Администрация сохраняет за собой право отказывать в обслуживании любому пользователю, нарушающему правила сервера или соглашения.
    Я думаю тут все написано.
    Игровые Правила для миров logon III