Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу зайти на сервер!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Не могу зайти на сервер!

Здравствуйте. У меня проблема со входом на ваш сервер logon (WOTLK). Делал всё по инструкции описанной на форуме, прошёл по ссылке, скачал клиент версии 3.3.5a, сменил содержимое realmlist на set realmlist logon.wowcircle.com, как и написано у вас в инструкции, потом запустил игру через wow.exe, в самой игре в поля для ввода эл. данных ввёл свой логин под которым зарегистрирован на вашем сайте и пароль, но по каким-то причинам игра не захотела заходить на сервер и вместо этого написала: " Вы указали неверные сведения. Проверьте правильность написания учётной записи и пароля. Для восстановления забытого или украденного пароля или учётной записи посетите страницу [https://www.wow-europe.com/login-support/?locate=ru_RU]".Пожалуйста, помогите решить мне эту проблему. Первый раз захотел поиграть на пиратском сервере, поэтому многих тонкостей не знаю.Безымянный.jpgБезымянный1.jpg

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Все верно.
    Возможно, причина в том что ты зарегистрировался на другом логоне (на logon2 или 3), а войти пытаешься на первый.
    Попробуй войти в личный кабинет (на сайте), используя данные своей учетной записи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Попробовал зайти под своим ником и паролем на logon2 и 3, пишет: "Не верный логин или пароль", заходит только на logon. Получается я зарегистрирован только на logon. Тогда я не понимаю в чём проблема моего провала при заходе в игру...

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Для разных логонов разные аккаунты, а так же разные реалмы!

Почитайте инструкцию по подключению, возможно найдете полезную информацию для решения вашей проблемы.

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Duranda1, возможно, пароль слишком длинный. Поменяй его в личном кабинете на более короткий (не более 8 символов), и попробуй войти в игру.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    sm_85, точно, спасибо большое, теперь всё работает.