Влад, девушки для слабых :3 А так если по теме, отдай нам с Мишей, давно хотели поиграть рлш, рог есть, у меня шам почти одет, а вот до лока у нас руки не дошли, ник не будет опозорен и варлок не будет простаивать днями, не буду обещать всякой фигни мол фул 410 оденем и т.д, это как пойдет но конденсатор думаю точно выбьем ^^ С гильдии ливать не будем, ник менять тоже, ибо имя не запятнаем , надеюсь ты найдешь достойного , а не просто удалишь персоонажа. Вернем по первому же требованию .
P.S : у меня завтра др, сорри что на рт не приходил, на даче тусуюсьsmile
- - - Updated - - -
Мне кажется или ты всем так пишешь?yao-ming-fuck-that
Вот подаришь кому-нибудь и будет он пылиться, инфа 100) Пусть лучше у тебя пылится
http://s002.radikal.ru/i198/1308/3d/1c41003b9be0.png
North <--> Apxuenuckon
Жалкие людишки лижут попку неизвестному им человеку. Как мило.
А по теме, я за то, чтобы ты его отдал Невермайнду, ибо среди всех бомжей, этот мне ближе чем остальные. Привет с Македонии.
Я знаю этого человека довольно таки хорошо и вообще был не много шокирован , когда узнал об его уходе, на мой взгляд лучше бы он себе его оставил или отдал тем людям которые не дадут варлоку простаивать и не опозорят звание гладиатора, а при возвращение хозяина персоонажа с радостью ему вернут.
А не как фрикко , которому отдали пала, слил инфу Паше (акк пароль) , а мыло давать отказывается .
Так Паша святой апостол, паладинская кровь у него в венах. А Фрикко в той ситуации показал себя как Иллидан, точнее то, что написано под его именем.
Лока отдал. Тему можно закрывать.
Pandazlol/Йордл/Невер, новые хозяева
закрыто