Так как не на данный момент сайт wowway.ru не работает, временно даю ссылки на сайт wowroad.info (что внешне выглядит как копия wowway). Как заработает - поправлю как надо.
1) Способность Воскрешение мертвых и талант Повелитель вурдалаков
2) Вурдалак-прислужник появляется без вкачивания таланта Повелитель вурдалаков (в моем случае ветка - блад-танк. Насчет фроста - не проверял)
3) Только при вкачивании таланта Повелитель вурдалаков, призываемый вурдалак должен становиться прислужником. В остальных случаях спелл Воскрешение мертвых должен действовать по умолчанию (Воскрешает мертвеца, который восстает в виде вурдалака, чтобы сражаться на вашей стороне. Если поблизости нет трупа гуманоида, который принес бы опыт или очки чести, для призыва вурдалака потребуется прах. У вас может быть только 1 вурдалак единовременно. Эффект длится 60 sec.)
4) 28.08.13, logon, x10
5) Не могу знать точно, т.к. сам обнаружил только вчера вечером,
6) 8/10 (возможно, завышено), т.к. данный баг имеет место быть воспроизведенным только на БГ (об этом чуть ниже), но эффект сохраняется и после выхода с оного до смерти либо вурдалака, либо персонажа.
7) Картинка_1 и Картинка_2
8) Как я понял, в данном случае действует тот же механизм, что и с прислужниками и питомцами других классов (таких как варлок, хант). Если быть точнее, то данный пет появился у меня после первого масс-возрождения на БГ. Спелл Воскрешение мертвых я не использовал. Данный баг у меня получилось воспроизвести 2 раза на 2-х бг.
Моя догадка - скрипт автосуммона пета при масс-возрождении не проверяет на наличие талант Повелитель вурдалаков и суммонит пета-прислужника для всех ДК как для анхоликов по умолчанию.
Другая версия - возможно, здесь каким-то боком замешан Символ вурдалака (тупо лень было пока символы менять из анхоли в блад-танка если что)
p.s. Ну и как следует из описания способности Воскрешение мертвых, достаточно давно существует еще один некритичный баг - при призыве вурдалака не требуется Прах даже при отсутствии Глифа поднимания мертвых или Символа воскрешения мертвых
p.s.s. Если что-то указал неверно - пишите, исправлю.