И так это скорее всего моя последняя темя про лик смерти и его отхил , по этому прошу разрабов прочитать тему полностью , какой бы длинной она не получилась.
1) Лик смерти
2) Неверная форму расчета исцеления нежити.
3)
Т.к достоверной информации из офф источников толком не осталось , кроме мувиков тех времен , в которых более хреновый шмот чем у сдешних шм героев , которые тестили при проках на 10к апа и отхил едва доходил до тех цифр , которые были на офе в пвп оффсэтах , без проков и с более низким показателем апа.
Хоть я и не признаю этот сервер , хоть и понимаю что это пиратка , в которой мисье малако меняет баланс за бабки. НО единственное , что там не менялось , даже при нерфе дк , когда насасал лорт гидра --это отхил коила. Перерыв элисты и ничего толкового про отхил там не нарыв... Да я решился по тестировать отхил на этой пиратке. Первое , что мне пришло в голову --разрабы этого серва скорее всего имели имели офф источник из котрого брали формулы-- , ну а после пришла идея вывести APC для отхила коила т.к как такового для охила не имелось.
Вообщем все абилки дк рассчитываются из его силы атаки и коил не исключение. Все эти формулы имеют вид "" E=(B+APC*AP)*MOD "" , где B--Базовый урон абилки , его можно увидить даже в игре , наведя на спел. APC--Коэффициент влияния силы атаки дк , на урон\отхил способности . AP--сила атаки дк . MOD--модиферы , которые влияют на урон\хил абилки. E-- урон\отхил абилки.
Вот собственно как все проходило :
Изначально взят дк с билдом , до питомца (падопытный упырь-андэд нужен же?) , взяты проходные таланты , не влияющие на коил. Изначально тестировал отхил без талантов и символов , которые могли бы повысить отхил коила по пету . Ну а раз есть сила атаки дк (AP= 4544) , базовый отхил ( B=665 ) и отхил от коила по нежити (E=2708) то почему бы не узнать их коэффициенты силы атаки и модифферы, влияющие на отхил ?
Базовые цифры из мувика:
(AP= 4544)
(E=2708)
(B=665 )
APC отхила:
(665+APC*4544)=2708
APC*4544=2708-665
APC*4544=2043
APC=2043/4544
APC=0.4496
Далее было интересно узнать какие же модиферы влияют на отхил , а какие нет и начал постепенно вкачивать ветку учитывая все модиферы. Как выяснилось влияет только символ черной смерти и болезненность. Раскалупав симкравт понял , что модиферы эти аддитивны а значит при прокачке 3\3 болезненность + символ черной смерти получим MOD= 1.3 .
Окончательная формула без модиферов :
(665+0.4496*AP)*1
Окончательная формула с модиферами :
(665+0.4496*AP)*(1+0.15+0.15)
Теперь крит:
crit/hit=C
5280/3520=1.5 умножаем это дело на 100 и получаем 150% т.е крит отхил 150% от хита.
4) 01,09,2013 logon x10 .
5) Существует с момента открытия сервера
6) 5\10