и что видно? ч не чего на скринах не понял
только первый два скрина еще что-то показывают. Остальные вообще рандомные судя по всему.
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
А вообще есть какое либо описание происходящего? Такое вижу 1 раз. Как можно прыгать на машине?0 Понимаю раньше строили машины прямо в крепости а тут что то свежее и интересное) Всеравно рано или поздно все узнают
Вообще-то реликвию нельзя активировать до того, как сломаны полностью ворота по идее, это простейшие анти-баг методики, если не так, то будет так.
Upd : понял. добавлю в свою новую систему
Последний раз редактировалось CrusherTan; 01.09.2013 в 21:19.
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
ну тут чуть сложнее.
1. реликвию нельзя сломать, пока не сломаны ворота к ней.
2. ворота к реликвии нельзя сломать пока не сломана одна из стен окружающих внутренний двор.
3. внутреннюю стену нельзя сломать, пока не сломана одна из внешних стен(или парадные ворота) (в идеале: стен, окружающих именно этот внешний двор)
ну и тот факт, что опять появились прыгуны - удручает.
в плане телепорта на машинах поменялось только то что нельзя прыгать по z) а по x,y как прыгали так и прыгают и от античита 0 реакции))
только судя по всему идиотов не находилось которые на оло этим заниматся будут))
CrusherTan, чтобы не создавать темы спрошу тут)) можно отключить телепортхак у йога, ситуация такая, вчера у самой стены схватила щупальца, как только меня выбили я оказался в текстах и вылезло соообщение от античита)) обидно 120 ачивпоинтов так просто терять
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
В курсе про перемещения по X, Y. Это все будет правится. Насчет телепортхака, да можно конечно, только думаю что не очень скоро, пока новый ап дойдет до релиза...
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд