Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что делать?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Что делать?

Помогите ,что делать ? Мой персонаж постоянно удаляется из друзей у других игроков, кроме того последнее время (где то неделю назад начал пропадать в списке гильдии и в аддоне епгп ( из гильдии меня не кикают !) . Операция в личном кабинете Antierror не помогает. Как решить эту проблему?
    Мой ник в игре Таламир (орда)

Старожил Аватар для Budern
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Araf Посмотреть сообщение
    Помогите ,что делать ? Мой персонаж постоянно удаляется из друзей у других игроков, кроме того последнее время (где то неделю назад начал пропадать в списке гильдии и в аддоне епгп ( из гильдии меня не кикают !) . Операция в личном кабинете Antierror не помогает. Как решить эту проблему?
    Мой ник в игре Таламир (орда)
    1 проблема,а точнее про удаление из френд-листа,у меня было когда я купил персонажа в ЛК,это у всех купленных персонажей вроде как,Возможно у тебя купленных перс?
    а про ги
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2730122

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Попробуйте почистить так же кэш, втф.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Spotlight
    Гость
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    Попробуйте почистить так же кэш, втф.
    Серёжа, пробывали всё это делать, и даже ливать с ги, проблема возврощается после диска.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 552 (сообщений: 431).
    Присоединяюсь к данной проблеме "Мой персонаж постоянно удаляется из друзей у других игроков"
    Такое наблюдается уже пол года, и что примечательно только на некоторых персонажах, не на всех. Проблема существует уже более полу года. Благо это произошло с твинками, которые впрочем не так уж и важны. Мелочь, а не приятно. Что же там ответят.

Spotlight
    Гость
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к данной проблеме "Мой персонаж постоянно удаляется из друзей у других игроков"
    Такое наблюдается уже пол года, и что примечательно только на некоторых персонажах, не на всех. Проблема существует уже более полу года. Благо это произошло с твинками, которые впрочем не так уж и важны. Мелочь, а не приятно. Что же там ответят.
    Это не так значительно, по сравнению с тем что человек не отоброжается в ги.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    Это не так значительно, по сравнению с тем что человек не отоброжается в ги.
    ты глупости говоришь(

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    По поводу гильдии ответ был дан уже от разработчика.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права