Дралалов, как и вся его поганая гильдия "Сосущие яйца" - кидалы с внушительным стажем. И тем не менее они умудряются постоянно набирать пугорейды и систематически их кидать. Я даже не думаю, что им лут уже нужен, скорее всего сам процесс крысятничества их увлек, как наркотик...
Убиваю манекен ваншотом
это игровой процес,будь внимательней с подбором рейдаПосле нелегкого и вайпового прохождения ик10 мы его прошли. РЛом был пал танк. Он сказал что упало две шмотки и выставил их на ролл. Шмотки сролили и половина рейду оффнулась. Я почему то на 2 мин задержался и увидел как пал получил щит( у нас обеих до этого был щит с залов). Он не поставил щит на ролл и кинул меня в игнор. Как оказалось он так кинул не только меня. Что делать? Желательно что б жизнь для пала стала гавном в вовке=)))
Дорога появляется под шагами идущего(c)
Цензурить маты звездочками это все равно что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой.(c)
Статистика онлайна серверов
Далеко не всегда так. Я много раз ходил с чужими рейдами где 80-90% были с одной ги. И никогда никого не кидали там. Так же сам собирал в статик иной раз 1-2 человек с олл чата. И тоже никогда никого не кидал. Конечну рлу хотелось бы отдать шмотку кому-то из гильдии. И это легко объяснить. Как никак это его ги, которая с ним ходит по рейдам и чем лучше будут одеты люди тем лучше будет. Но тем не менее честность превыше всего.видишь, что в данном рейде очень большое представительство одной гильдии
А вообще для данной ситуации на оффициальных серверах есть очень четкое определение -"Игровой момент". Говоря простым языком ты сам себе злобный буратино потому что пошел с пугорейдом. Почитай то что люди советовали выше и желаю удачи в рейдах.
Последний раз редактировалось Revived; 02.03.2012 в 07:56.
Ну вообще то он не в сосущих яйцах=) Но за советы всем спасибо.