Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Cata 1x
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
х1 на оффе - это одно, х1 на пиратке - второе, хай рейты -третье.
Выполнять квесты в стиле "Спасти" НПЦ, а в итоге его нужно просто убить - это очень классно. Или убить моба который должен находится в одной точке, даже игра подсвечивает то место где он должен находится, а в итоге что? - этот моб на противоположной стороне локации и летай его ищи. Не спорю, это очень увлекательно.
На х1 нормально играть можно только после 2-3 лет работы разрабов, т.к. сразу квесты не робят, репа не робит, кач на мобах омг, шанс дропа меньше - следовательно по не рабочим инстам ходить 100500 раз (потом узнать что лута и вовсе нет). Так что хай рейт маст хев всегда.
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Да, низкие рейты всегда пользуются спросом на пиратках, однако я не согласен с тем, что удовольствие от игры можно получить только на х1. Я терпеть не могу качаться, поэтому у меня всего 2 перса на 3.3.5 и 2 на 4.3.4. Я бы даже не стал качать по второму персонажу, если бы мне не надоело играть старыми. А тратить неделю или две на кач на х1 не особо охото(да, я медленно качаюсь), когда можно апнуть перса за 1 день на х15 или х25(при особой сноровке и отсутствии лени за 3-5 часов)
Cata 1x