Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сдерживание - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 89
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    интересно а кто кроме za7 может застанить za4 в детерансе?=) в настоящий момент это делают все классы. если делать фикс, то делать полностью фикс.

тем более кому кому но не жаловаться на охотников. Hoj заходит в детеранс с вероятностью 70%. как это можешь объяснить возможно уважаемый розовый тс?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СМЕРТИ КОЛЯ Посмотреть сообщение
    интересно а кто кроме za7 может застанить za4 в детерансе?=) в настоящий момент это делают все классы. если делать фикс, то делать полностью фикс.

тем более кому кому но не жаловаться на охотников. Hoj заходит в детеранс с вероятностью 70%. как это можешь объяснить возможно уважаемый розовый тс?
    У тебя дк головного мозга судя по нику.
    Именно рогуй и станит в детеренсе, и именно мне, как его тиммейту нужно в это время вешать на него доты. А когда я не могу повесить доты из-за цыркуль стайла у меня пригорает и бомбит пукан.
    Хватает уже того, что аое лужа выбивает рогу из стелса даже под пристовским щитом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    нет у меня шп элем мозга, дк это так сложно=) в шп рог проблем на циркуле с хантами не обнаружено, а когда играем от скила в лсд так хант сочное мяско

Активист Аватар для Khaelthas
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 35).
    ну, у нас и поунцы от фералов прилетают в детер. Словить можно разве что только пайробласт, который 3 секунды кастуется xDD

5. 1 пользователь сказал cпасибо Khaelthas за это полезное сообщение:

рогалик (06.11.2013)

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Позавчера дуэлился с палом. Бежит он такой ко мне со сверкающими крыльями, я жму детеренс и оказываюсь в стане с крутящимися клинками, збс. Почекал форум, а темы все прошлогодние. Детеренс починили или все так и продолжают получать по лицу?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    ап.

Новичок Аватар для Кимидори Эмири
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    лол,с каких это пор роговский стан должен отменять эффект детерренса?

Старожил Аватар для murlok5
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 16).
    В детеренсе идет 100% пари и доджа только с лица, получая чипшот в спину хантер находится в стане, соответственно в нем нельзя увернуться и парировать атаки в принципе.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от murlok5 Посмотреть сообщение
    В детеренсе идет 100% пари и доджа только с лица, получая чипшот в спину хантер находится в стане, соответственно в нем нельзя увернуться и парировать атаки в принципе.
    опяяять, ещё один, неужели людям настолько нравится выставлять себя идиотами, прежде чем писать такое, читайте патч ноты, где написано, что под детеренсом в спину тоже парируется и доджится
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Я бы вам всем посоветовал соснуть, посмотреть первое видео в первом посту(не иначе, как гидра8, а кто не знает о гидре смело идите вон туда), ну и подумать о сути топика. Не нужно здесь попытаться доказать, что бага нету- обратное доказано ещё в самом начале с железным пруфом. Здесь вы либо апаете тему, либо высираете море негодования на тему "ах, какие же ханты бедные, вечно у них всё сломано а теперь ещё и это будут ломать", что по сути будет является АПом темы, либо соглашаетесь с ТСом и опять же апаете эту тему. Всё остальное ни к чему вас не приведёт.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от murlok5 Посмотреть сообщение
    вот и видюха с подозрением на то (если не левая разработка) времен патча до 3.2 когда со спины сдерживание пропускало.

Сдерживание: теперь эта способность позволяет парировать атаки и заклинания, если противник находится как перед охотником, так и за его спиной. Визуальный эффект был изменен.

а вот чара с ником гидры я на циркле могу создать не мало и даже с ником Путин, Буш и Чарли Чаплин. хотите верить моему видосу?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    вот и видюха с подозрением на то (если не левая разработка) времен патча до 3.2 когда со спины сдерживание пропускало.

Сдерживание: теперь эта способность позволяет парировать атаки и заклинания, если противник находится как перед охотником, так и за его спиной. Визуальный эффект был изменен.

а вот чара с ником гидры я на циркле могу создать не мало и даже с ником Путин, Буш и Чарли Чаплин. хотите верить моему видосу?
    Ты немного дурак. А может и не немного.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права