Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рэпчик рулит однозначно =))) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 55
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Это как бэ русская группа а как я знаю то все русские исполнители плагиатят с запада.
    Ты и в правду думаешь, что если группа играет индастриал и она из России, то это русский рок?
    Ты или законченный кретин или просто не понимаешь суть термина "русский рок". Я говорю именно в контексте этого "жанра", если какой-нибудь вася пупкин из мытищ будет рубить классический ритм-н-блюз, то это не в коем разе не будет считаться русским роком. Иди учи мат. часть.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от Kornuolis Посмотреть сообщение
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.
    Вот это в цитаты. Краут рок теперь может клепать любой патлатик, а блюзовую импровизацию на басу исполнит любой упорыш, рубящий блэк.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Слушайте вообще транс под него хоть потанцевать можно

Вообще о вкусах не спорят
    Последний раз редактировалось targ3t; 02.03.2012 в 15:09.
    Котан

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Ты и в правду думаешь, что если группа играет индастриал и она из России, то это русский рок?
    На сколько я помню то кто то на старом форуме в теме про рок втирал что все что есть в украине и россии это плагиат запада. Еще говорил что любая группа что бы она не играла будет русским роком. Мы наверно тоже плагиат от туда.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

4. 1 пользователь сказал cпасибо RIKODOU за это полезное сообщение:

radloltwo (12.04.2012)

Старожил Аватар для Kornuolis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Вообще считать музыку постсоветского пространства плагиатом нельзя.Все таки тяжелая музыка пришла с запада и нашим ребятам надо было на что то ориентироваться и с чего то начинать.Нельзя сбрасывать со счетов влияние стилей.Вообще королями плагиата считаю япошек, хотя они сплагиаченное обычно приправляют своей эксцентричностью.Хотя если честно я считаю что отечественный рок и металл до сих пор находится на уровне зародиша-еще должен учиться, но уже делает попытки что то сделать сам-так что нам еще рано судить о отечественной рок индустрии глобально.
    Помните что всякая хунта распространяется быстро как инфекция, хорошее же должно приживаться и развиваться-поэтому у нас счас такое засилье гуфрипов и биберастов.

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Цитата Сообщение от Holydiver Посмотреть сообщение
    Далеко не все рокеры говнари.
    Это же какой-то изъезженный стереотип.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    все они небритые и носят кожу, мыши рокеры с марса все смотрели? ;d хотя против мотоциклов нечего не имею сам старенький минск завожу первым делом по приезду в деревню.
    Котан

Поблагодарил(а)
    0
    Краут рок теперь может клепать любой патлатик, а блюзовую импровизацию на басу исполнит любой упорыш, рубящий блэк.
    А, привет "побитый в детстве металлистами"
    Ты такой странный-как будто желание научиться играть на гитаре и изучить азы-преступление против человечества.Да металл стал доступнее-может некоторые из этих энтузиастов потом выйдут на мировую арену.
    А стихи и попугай читать умеет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Лобзар, заметив несколько сплагиаченых песен во всю громко заявил, что весь русский рок является плагиатом, и говном по совместительству.
    Мнение хейтера отечественной музыки на фоне паранои от плагиатства безусловно стоит учитывать.

Поблагодарил(а)
    0
    Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.
    ~ Ленин, «Полное Собрание Сочинений», том 24
    Против Ленина не попрешь

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Все начали считать арию плагиаторами из за того что в некоторых местах встречаются почти одинаковые звуки. Я вот когда слушал песню группы ольви - дорога в ночь услышал там очень похожие звуки на начало какой то песни группы финтроль давайте из считать плагиатарами.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

12. 1 пользователь сказал cпасибо RIKODOU за это полезное сообщение:

radloltwo (12.04.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    На сколько я помню то кто то на старом форуме в теме про рок втирал что все что есть в украине и россии это плагиат запада. Еще говорил что любая группа что бы она не играла будет русским роком. Мы наверно тоже плагиат от туда.
    Такого отборного бреда я давно не слышал. Может хватит приписывать мне какие-то свои свои домыслы, которые ты там вынес из моих сообщений.

А, привет "побитый в детстве металлистами"

Да металл стал доступнее-может некоторые из этих энтузиастов потом выйдут на мировую арену.
    Не уже ли ты настолько туп, что не видишь сарказма в словах?
    А стихи и попугай читать умеет.
    Причём тут блюзовая импровизация на басу и стихи?

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от Софит_мне_в_жопу Посмотреть сообщение
    Мнение хейтера отечественной музыки на фоне паранои от плагиатства безусловно стоит учитывать.
    Раз ты моё мнение не учитываешь, дак не утруждай себя в написании всего этого.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Хопкинс
    Гость
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.
    Я просто валялся от этой цитаты. Скажи честно, что из рока ты слушаешь? Жанры, любимые группы там. Я просто очень глубоко сомневаюсь в том, что ты не то чтобы хорошо розбирался в музыке, а в том, насколько хорошо ты разбираешься хотя бы в метале, особенно раз ты пишешь метал с двумя "Л".

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права