Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Социологический опрос: виды боя реалма. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какой вид боя предпочитаете?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Роллбай)))

2 16.67%
  • PvP

6 50.00%
  • Текстовый вид боя

3 25.00%
  • Кагда я адет, то пвп, кагда раздет и там Дарра - роллбай))

1 8.33%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Старожил Аватар для Marshall
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 19).
    PvP, Ролл, текстовка, логик... Главное чтоб удовольствие от игры получали, собственно, для этого игра была создана.
    А так, мне всегда нравилось сочетание RP'n'PvP, это как гитара и пиво, гармонично дополняют друг друга.
    [Mercenaries]

2. 3 пользователей сказали cпасибо Marshall за это полезное сообщение:

Aspekt (19.09.2013),Kaelus (20.09.2013),Nymph (19.09.2013)

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от Zenda Посмотреть сообщение
    Это ответ на поставленную тобой дилемму. А к опросу это значение имеет непосредственное - потому что выбор каждого зависит от его морали. Да и вообще наличие его.

Чего-чего? Я спать, извини, давай завтра пообщаемся? Я выслушаю тебя на любые темы, как ты того и хочешь, можем даже о твоём домашнем питомце поговорить, или о проблемах в семье. Всё, пока.

Цитата Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
    PvP, Ролл, текстовка, логик... Главное чтоб удовольствие от игры *получали, собственно, для этого игра была создана.*
    А так, мне всегда нравилось сочетание RP'n'PvP, это как гитара и пиво, гармонично дополняют друг друга.

Активист Аватар для Детки Пикассо
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 40).
    Спокойной ночи!
    Хоть чеши, хоть не чеши - все равно не Джул'рааши
    -------------------
    [SIZE=1]Сехмет - форма без содержания

Новичок Аватар для Jug_Jug_Rissy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 5).
    Человек, который пришел поиграть с другими людьми, разберется и будучи одетым, и будучи раздетым. Правила ролевой игры одинаковы для всех: несколько людей строят для себя сюжет и обстановку, основываясь на общих стараниях и идеях.
    Все остальные проблемы косвенные и возникают сугубо из-за неприятия правил одной частью людей, и из-за желания другой части игроков устроить "соло-проход". Пока будет отношение к игре, как к "сингл-плееру", где кто-то копит ролевое влияние, кто-то заходит лишь бы опустить другого, технически слабого игрока, а кто-то делает то же самое, обманывая других и себя, фразой: "Я беспристрастен! Просто у меня персонаж всех убивает! А так я тих и спокоен, да", - ничего хорошего не выйдет.
    Короче говоря, до тех пор, пока народ не перестанет выяснять в игре никому не нужные личные интересы и не прекратит детсадовскую возню со своими чарами, как кудахтающие мамки-наседки, толку не будет.
    Итак, что мы имеем?
    - Игроков, у каждого из которых свое 100% панацее-способное мнение насчет вида боя и, вообще, "общего курса" ролевой игры в ВоВчике.
    - Кучу пристрастных персонажей, группировок, двуличных характеров у мониторов.

Все это, как говорил небезызвестный Джей - "Отстой пидорский!" Посему нужна одна единая система, которая в адекватных руках (с неадекватными руками и мозгами никто тут не парится, так что говорить о них - пустое) позволит как навалять люлей наглому аутлайферу, так и, убрав руки с PvP-раскладки, насладиться сладким и свежим ветром текстовки. Ну или роллом на беременность тауренки от сумеречного дракона-гнома.
    Всеми этими качествами обладает "механ". Заказывайте механ в лицензированных центрах!
    (Не заказывайте "механ" у Дарры: он у него паленый)

Пака.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Jug_Jug_Rissy за это полезное сообщение:

Marshall (19.09.2013),Mokoshu (19.09.2013),prokion (19.09.2013)

Старожил Аватар для G ∟ Â Ð î ä T ☼ R
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 26).
    Только логик! В крайнем случае ролл. Как можно механиться там, где одевание персонажа не является чем-то важным, и более половины игроков ходят с 40к хп? В общем случае механ не для ролевого сервера, желающие идите на PvP миры.

Скрытый текст

[свернуть]

8. 2 пользователей сказали cпасибо G ∟ Â Ð î ä T ☼ R за это полезное сообщение:

=llill= (19.09.2013),Metalluch666 (19.09.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Не читала и не буду. Вопрос извечный, но к Ашену никак не относится, т.к. все играют так, как им больше нравится. Тысячу раз говорила, что тут не флудилка. Закрыто.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

10. 6 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Kamilla (19.09.2013),Lem's Door to Schrödinger (19.09.2013),Maharis (19.09.2013),Tayrendil (19.09.2013),Zenda (19.09.2013),Детки Пикассо (19.09.2013)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123