наивный Логика, который считает, что администрация делает всё что пишет 5-7 форумных дрочеров...
наивный Логика, который считает, что администрация делает всё что пишет 5-7 форумных дрочеров...
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
А считаешь, что человек, который пишет: "На фане нет пве, в инсты никто за 4 года не ходил", объективен? прошу заметить, что это пишет не рядовой пользователь, а Гм....
одному 15 лет, другой вообще старый мощенник, а главному нужно больше денег.
С другой стороны, я вот все ругаюсь на цены плохие, а в этом есть и плюсы ( если конечно не упадет онлайн ). Если кто-то оденется фул и у него будет наикрасивейший трансмут доступный избраным, это будет показатель и игрок будет очень сильно выделяться на фоне остальных. Возможность индивидуальности персонажа - это приятный момент. Но до сих пор ещё о желанном ворлд ПВП, вроде как не слова не было, что очень грустно...Превращать ФАН циркла в АТ не интересно имхо. ( Где все зависит от арены ) Что ж нам пока предстоит только ожидать результатов. А потом, как уже говорил Айс, будем отписывать про фикси, что надеюсь делать не придется.))
Jaguara
этот человек вероятно просто аренил, и не более.. Да, тут я с ним не согласен, т.к. рейды в инсты есть.
Я лишь за то, чтобы убрали трансмог лут из боссов, те вещи, что есть в вендерах. но инсты оставить для ачивок и фана.
- - - Updated - - -
так.
тебе а7 даётся? - да.
Ты а8 где добывать собираешься? - на арене. (но ты не зависишь от неё, если тебя устраивает а7)
трансмог будет зависеть от ворлд пвп, но для поднятия актуальности 3х3, которой не было, сделали ещё за рейт арены 3х3. НО, как вы не можете понять,
если вы не хотите 3х3, то трансмога не будет, но при этом вы же одеты в а7! играйте, это фри доступ, а остальное, это уже новые правила. Логика както вообще не может до этого допереть.
- - - Updated - - -
ПвЕ шмот тоже зависит от арены, т.к. до этого, с его почти что фри доступом, фана от пвп не было, были ВАНШОТЫ!!!!!
Если вас агрит то, что сервер называется фан, а уклон идет на пвп, базара 0, я могу поговорить о переименовании.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Не надо, я сказал, где все зависит от арены это были слова об АТ и намек на то, что не хотелось бы, чтобы циркл стал таким же скучном сервером.
- - - Updated - - -
Насчет актуальности 3с, я сам не однократно здесь писал, что задолбало сидеть в реге уйму времени. И речи вообщем-то об А8 не шло, что мол сделайте его за инсты или ещё за че-нить.
Jaguara
ты клоп многое о себе возомнил
- - - Updated - - -
Icelancer Icelancer вне форума
Заблокирован
WOR(L)D PVP STYLE, << The Legendary Master >>
Местная знаменитость
Поблагодарил(а)
737
Получено благодарностей: 1,549 (сообщений: 926).
Записей в дневнике
13
у кого правда тот и сильней.!.
Опапа, человек только аренил и не более... хмм.. так какого черта он навязывает остальным свои интересы? Пусть создает себе отдельный реалм, тебя возьмет и сидите там сами с собой
Что касается лута из боссов, зачем его убирать, ну хочешь ты одеться за рейт одевайся, всегда должно быть право выбора и позволь еще раз обратить твое внимание, что дроп с боссов ничтожно мал и для получения желаемого шмота, нужно потратить не мало сил и времени.
Меня устаивает а7 с трансмогом, мне нравятся боссы с лутом для трансмута и 3с Ваш вообще не нужен, он здесь никогда не был и не будет популярен, не устаю повторять "У нас не пвп реалм и не нужно делать жалкое подобие АТ!" "Это новые правила", ты чтоли их придумал Иди уже на ат и сиди в своем пвп мирке (там таких "гладиторов" много), только вот нас не нужно в эту попу тянуть, ок? Я вообще не понимаю, что ты тут забыл раз тебя все не устраивает, иди уже и не порть людям игру...
Уж далеко не тебе это решать, даже можешь не заикаться об этом.. Ты такой же как и все люди, играющие здесь и выделять себя, ставить выше других не стоит
Сделали бы так,убрали шм,вернули бонусы поставили старую цену 2к на него,и сервер ничего нетеряет,и люди перестанут возмущаться.
barbariccia (19.09.2013)
Попытка лансера соперничать с бывалыми репортерами в плане знания правил форума не увенчалась успехом
barbariccia (19.09.2013),МЕРКЕЛЬ (19.09.2013)