Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Делайте победу своими руками !!! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 42 из 42
    Наш человек Аватар для $rashed
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=265935 вот что мне ответили по поводу РБГ,ТБ и ОЛО, проблем с регой бг вроде бы нет ,по крайней мере у Орды, а смысл от х10 если у них он лайн умер, проще думаю закрыть а персов трансфернуть на х25 или х100 как пожелают

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Я видел тему, хорошо еще не забанили ))
    Про дохлые сервера ты верно гуторишь, я тоже не раз предлагал, но проблема в том, что пиратская БД может выдержать лишь до 5к одновременных клиентских подключений, иначе дисконы будут каждые 5 минут.
    В этом то весь и прикол.
    Если бы дотянуть онлайн до 4к, хотя бы, вон на лк х5 постоянно около 5к, мб рисованый... хз, но я там пробовал бегать, везде в локах народ есть.
    Какие из этого выводы?

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Я видел тему, хорошо еще не забанили ))
    Про дохлые сервера ты верно гуторишь, я тоже не раз предлагал, но проблема в том, что пиратская БД может выдержать лишь до 5к одновременных клиентских подключений, иначе дисконы будут каждые 5 минут.
    В этом то весь и прикол.
    Если бы дотянуть онлайн до 4к, хотя бы, вон на лк х5 постоянно около 5к, мб рисованый... хз, но я там пробовал бегать, везде в локах народ есть.
    Какие из этого выводы?
    сейчас он лайн на х25 в часы пика колеблется от 2500-2750, такой же на х100, на х10 играет ну не более 700 вывод такой довести до ума 2 реалма х25 и х100, что повысит он лайн Сёркса, на надо гнаться за количеством, нужно брать качеством

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Непонятна мне логика людей, прыгающих с одного реалма на другой, чем эти х10, 100 лучше то.
    На х25 выкачать 85 и одеть фул хонор дело 2 дней или 3-4 вечеров. Если уж вообще облениться, то за неделю полностью одетый фул хонор, с профами, с ката репой перс. И народу больше, есть с кем конкурировать, воевать.
    С кем на х100 воевать, с мобами?

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Непонятна мне логика людей, прыгающих с одного реалма на другой, чем эти х10, 100 лучше то.
    На х25 выкачать 85 и одеть фул хонор дело 2 дней или 3-4 вечеров. Если уж вообще облениться, то за неделю полностью одетый фул хонор, с профами, с ката репой перс. И народу больше, есть с кем конкурировать, воевать.
    С кем на х100 воевать, с мобами?
    все ровно кросс платформа ни как он лайн не поднимет, лишь может на некоторое время поможет удержать он лайн, но это лишь на не которое время

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Когда я играл на циркуле, орда сосала постоянно. У меня за день было по 30к хонора, девать было не куда . Благо времени много было ) Я шамку одел 3 спека за хонор, потом ршаму и элема за ОЗ.
    Очень скучные бг были, когда мы группой 2 хила (ршам и рду) и 3дд (авар, рпал и мм хант) зажимали орду на бг (10 - 15 тел) на 1ом респе.
    Но рега по 30 минут вымораживала, и поэтому не всегда ходили много

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234