Есть два урки и мне надаела, что 2 эти казла приходят пастаяна в мою деревню и такие нападают на всех, а еще дваем постояна на СХ летают и убивают кто маленький и слабенький, а с силачами драца у нево ачко и они СХ врубают сразу и летанают на СХ как лохи. Я тему делаю, чтобы все их мачили, потому-что они уроды и им 1 на 1 слабо вечно. Я бы их своим паладинам убил бы по однаму если, но их 10, а я 1 постоянно!
Вот деревня, куда они постоянна прилетают чтобы нас мачить и все кто может прилетайте туда чаще их мачить, чтобы они не мачили наших новичков
Пацаны, вот кароч как выглядят хуинтер читар который как баба на читах улетает постояна чтобы его не замачили и вот рога крыса вонючая которая добивает в дуэли когда мы деремся. Если вы их видите, то мачите сразу же не думая, лучше с хилами, потомушта они читары и у них чит может на дамаг есть!!!!!!
Ваще меня бесят два эти маянезных шлепка, которые постояна мочат меня 15 на 1 и убивают перелетника, чтобы слабенькие не могли летать качаться! а еще они постоянно убивают всех людей в деревне этой. Локация называется Златоземие, там они прилетают и все делают плохое что только можно и мешают нам, качаться! Пусть вообще сидят на своей бамжарскай Орде и там делают че хотят!
Када вы увидели, что прилетели эти 2 урки, то лучше хила зовите, желательно пала, так как у них читы на дмаг это 100% я вам говорю! Хант по 75 касарей лупит, а рог по 45 касарей и уносят быро очень! иногда они улетают на сх или становятся невидимками и их надо искать! лучше суммоньте всех друзей и зовите всех друзей и везде делайте масовые способности, чтобы их выманить из невидимасти! рог вообще крыса постоянно в невидимости живет! когда они врубают читы, то один хил может не справится, то лучше зовите хилов еще, можете шаманов, но лучше паладинов, потомучто они бабл дают!
Кароче если сх их споймаете они вам галду будут давать, но вы не соглашайтесь!!!