о боги войнов, помогите мне во всем!!! какой лучши гайд все дила, а то я тупой нубас так одивался и без шма дируся :((((

skysystem, по логам талант Исступление не прокает на Синдрагосе ни от Ледяной ауры, ни от Обморожения, ни от Ответного Удара, хотя все они наносят урон.
На Саурфанге Кипящя кровь, Кольцо крови и Метка падшего воителя также не вызывают прок таланта.
P.S. Кто-то там говорил, что на Ребре стоит специально в луже, чтобы вызвать прок Исступления - Холодное пламя не влияет на данный прок. Вихрь костей - влияет.

http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Когда я был в последний раз в ЦЛК 25 ХМ данный талант (вкачанный у 3-х воинов) прокал на 5 боссах из 11 (без Лича): Ребре (Вихрь костей - большего всего проков), Леди (предположительно треш и Залп ледяных стрел, не проанализировал до конца - достаточно проков), Кораблях (треш - мало проков), Лане (единичный случай прока от Кровавого всплеска и Сумеречной кровяной стрелы) и Валитрии (треш - достаточно проков).
На всех остальных боссах не наблюдалось прока данного таланта при получении урона (Саурфанг, Гниломорд, Тухлопуз, Профессор, Принцы, Синдрагоса) [значит прямого урона и не было, а от АоЕ и аур и не должно срабатывать].

походу даже попытки не будет оспорить...
redojke (04.10.2013)

Например скриншот со всеми характеристиками, где показано соблюдение всех статов и то, что у меня не просто солянка из эпиков?
По мне дак твоя картинка забавная и я могу много толкований подобрать, правда ко мне они никакого отношения не имеют)
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.