Удалите и шм тогда, они поболее, чем 11 проф, затащат, и дисбаланса создают гораздо больше. И о компенсации - почему 100% только? Прокачка профессии (а у кого-то и за бонусы), не считая даже затрат на сбор рецептов, предполагает явно большую компенсацию. Правда, куда девать эти бонусы после - неизвестно...
Да и кстати, в игре хоть анонс в игре о реорганизации сделайте, не только для форумных гладиаторов.
Альт (02.10.2013)
Да бред человек донативший профы вкидывал свое бабло чтобы быть сильнее других, это его право.
Во всех фритуплеях всегда так было. а этот проект фритуплей чистой воды, просто называют по другому (донат) чтобы законники не придирались.
дайте мне ачивку хранителя мудрости и можно уже подумать об удалении проф
Danan Logon3 x1 PvE
Alliance
Erty adk Horde
Вы все так уверенно говорите за других, как будто вам на телефон приходят сообщения о том кто и сколько вложил в серв.
Я отстаиваю свою точку мнения, а не прогибаюсь и закрываю глаза на всё что происходит.
Представь ты приятно много лет общаешься с человеком, потом он приводит одногово, трёхруково, двухголового лучших друзей и говорит - у тебя нет выбора, ты в моей компании а значит чтоб ты не выделялся на фоне других, выкалываем тебе глаз! А вот держи подоржник, приложишь к ранке - она быстрее заживет.
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
Кстати, про объяву в мире плюсую!
Да за 2+ года на этом сервере хочу что то новое, отфармил почти всю ульду осталось мало что дальше делать? врыватся на бг арены но бг опять же наскучило с одними и теме же игроками.
Не хочу на панды мне втлк интересно и кросс бг как раз то что нужно где можно увидить много новых игроков это то что я хочу видить на 1х пве