Отстаньте от рог) В прошлый раз кош сломали и чинили полгода, а то мы начнем колупаться в ваших спелах латников-Атцоф пвп
Отстаньте от рог) В прошлый раз кош сломали и чинили полгода, а то мы начнем колупаться в ваших спелах латников-Атцоф пвп
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Часто замечаю на бг следующее:
Бегу значит войном,вижу рогу без стелса,зажимаю чарж .Он жмёт ваниш,и через секунду я чаржусь в него(уже не наблюдая его,только анимацию ваниша),ну что происходит с рогуем дальше не кому не интересно.
Т.е баг очевиден,с последнего апдейта помоему присутствует. Молчу уже про автошоты,роге просто можно не дать сделать рестелс,будучи играя хунтом.
Нетдуши (07.04.2014)
а все по тому , что у нас нас флайтайм на мили абилки в итоге вар с растояния дамажит и хрен пакайтишь его.
Что вы плодите глупые темы? смотрите внимательно форум, вот тема
при чём тут флайтайм? Вы все грехи мира теперь на флайтайм сваливать будете?
Флайтайм обычно воспринимается как время между "персонаж закончил каст/абилку" и "каст/абилка попала в цель".
Попробую немного расширить это определение, просто по опыту игры на сервере. У нас такой вот "флайтайм" присутствует при определении любого события, например я бью ханта сейчас, когда он уже прожал детерренс, а сервер считает что этот детерренс "до меня еще не долетел, флайтайм :)", т.е. для меня пока хант без него и я попадаю. Так же и с баблом (читаем темы, где жалуются на попадание абилок сквозь только что включенный бабл).
Точно так же есть еще секундочка (этот самый "флайтайм" в моем определении) у ханта на "попасть" когда рога уже в стелсе/ванише.
Этот "флайтайм" столько сюрпризов дает, только не сразу понятно что это он. Второй пример, рог стоит в дедли зоне для вара, вар пятится чтобы разорвать дистанцию, рог синхронно подходит к нему, НО флайтайм же! и при попытке чаржа сервер считает, что рог еще стоит достаточно далеко. Именно поэтому разорвать дистанцию вару очень просто и неважно - приближается он к цели или удаляется. Чтобы держать его в дедли зоне тут надо точно знать величину этого конченого флайтайма и предсказывать действия вара, выполняя их на "флайтайм" быстрее, что доступно только гребаным пророкам.
Ох щас говна нальют люди, которые
1. получают профит от этого явления, те же вары
2. никогда не видели другого сервера и им не с чем сравнивать работу того же ваниша, бабла, оценивать сложность кайта вара и т.д.
3. ну и просто потроллить с такого сообщения достаточно легко, я это понимаю и мне как-то пофиг :)
Тут проблема совсем в другом. Тема про бабл давно пофикшена, а на разрыв дистанции т.н. флайтайм не может влиять (о чём я и говорил - всё на флайтайм сваиливаете)