Топ спд сворд тоже там. Там же топ стаф на ферал танка. Там же ачупительный лук для сурв ханта. там же перчатки т6 для протопалов(аналога в свп просто нету). Там же на БМ ханта есть довольно класненькие плечи, апающие пэта.
Тебе мало?
Топ спд сворд тоже там. Там же топ стаф на ферал танка. Там же ачупительный лук для сурв ханта. там же перчатки т6 для протопалов(аналога в свп просто нету). Там же на БМ ханта есть довольно класненькие плечи, апающие пэта.
Тебе мало?
Ну и до кучи стоит добавить про кольцо от репутации топовое на все классы.
не на все на рдру за репу кольцо уг
топ сворд и лук падают с кж.. ты давно вообще протопала видел??или сурв ханта?
с итогом можно сказать верните прежний нск![]()
в чем проблема создать пве гильду с нормально одетыми игроками? кто не хочет идти в гильд рейд -КИК, кто нубит постоянно-КИК. Пусть хотябы в гильде будет 10тел онлайн но зато толковых чем 30онлайн одетых в шлак+нубы и ливеры.
Когда я играл тут хантом, в БМа спекался только для пве(просто потому что выше чем у бма дпс не дать). Бг/арена->мм-сурв онли. должен сказать, что мне повезло, я смог на старте получить Торик на халяву, но ,если бы не было торика, вторым по приоритету для меня был бы лук с Архи.
Плюсом ко всему, у меня всегда и везде были твинки протопалы. А моему напарнику по арене нужен был клевый танко стаф для свичей на него в форме мишки.
Проблема создания ПВЕ гильды на нск х100 в том, что это нск х100. Сида просто не заходят люди которые знают, что такое хиткап, не знают, что такое кап экспертизы, не знают, что такое авоиденс и зачем нужен деф рейт.
Основная аудитория нск
-школьники, которые экономя на обедах донатят(или сливают), а потом хвастаются этим перед кем-то.
-нубы которые всегда мечтали о фулсанперсах (и похуй, что фулсан на самом деле не топ)и первыхместах по килам на бг.
-пвп задроты, которые играют за варов/рогов, друидов (реже магов, пристов) и хвастаются как они нагибают весь сервер(90% которого, ну что уж скрывать, тупые идиоты, которые спамят мортал/хемо/блум по кд), а все остальные, кто не играет варом/рогом просто нуб и лох.
-и те кому просто нравился бк, и они не проч погонять на старом контенте по фану пару часов в неделю (внимательный читатель сразу догадается, что я имею в виду себя, ведь все остальные, по моему мнению, просто быдло. А не внимательное быдло начнет возмущаться, что он не такой и, что я просто нуб краб и лох).
П.с. За все опечтаки граматику и пунктуацию прошу прощения, я пьян, ведь сегодня суббота, а это значит, что завтра воскресенье.
да ты прав. И я добавлю по сути смысла создавать пве гильду сдесь нету т.к. Сан (это топ инст) он не кастуюший. Весь Сан шмот или другой пве шмот все можно приобрести за донат. Такчто либо донатить приходится либо ходить с нубами. Ну или все же постораться собрать пве гильду с онлайном 10тел.
лол)) собрать пве ги для того чтобы выбить пару шмоток(( бред! просто задонать и все
Reness ты так не любиш рогов и варов потомучто тебя нагибают вд и дпр на арене?))